• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

트러블 안나는 썬크림 추천해주세요!

글쓴이 2019-06-23 (일) 15:38 4년전 243
요즘 날씨도 점점 더워지고 자외선 지수도 높아지고 있어서
썬크림을 꼼꼼히 발라주고 있는데요... 하... 클렌징 깨끗하게 하는데도 여드름이 올라오네요... 그렇다고 안바를수도 없고. 그리고 지금쓰고있는 썬크림제품이 이상하게 바르고나면 눈이 굉장히 시리네요 ㅠㅠ 트러블이랑 눈시림 없는 썬크림 추천좀 해주실 수 있나요? 그리고 백탁도 없었으면 좋겠네요 ㅠ

2,164,925
1,796,444
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 18건
1번 댓쓴이 2019-06-23 (일) 16:12 4년전 신고 주소
A24썬크림 추천해요. 제 피부가 건성이고 민감한데도 전혀 트러블안생기고 좋았어요.

글쓴이 작성자 2019-06-23 (일) 16:18 4년전 신고 주소
추천 감사합니다! 화해에 검색한번 해봐야 겠네요 ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2019-06-23 (일) 16:44 4년전 신고 주소
요즘 스틱형도 많이쓰는데 발라도 유분감 없어서
네이처퍼블릭 썬스틱 자주 쓰고 있어요 발림감 엄청 굿

글쓴이 작성자 2019-06-24 (월) 12:31 4년전 신고 주소
오! 감사합니다 ㅎㅎ
그것도 한번 알아봐야 겠네요~~~
3번 댓쓴이 2019-06-23 (일) 18:17 4년전 신고 주소
전 닥터쥐꺼 쓰는데 눈시림도없고 부드럽게 잘발려요 ㅎㅎ 딱히 트러블 나는것도 모르겠구요
4번 댓쓴이 2019-06-23 (일) 18:56 4년전 신고 주소
이니스프리가 성분좋다고 하더라구요
백탁있는걸로 골라쓰시면될듯
5번 댓쓴이 2019-06-23 (일) 21:39 4년전 신고 주소
저도 닥터쥐 추천해드려요.  눈 시림 전혀 없어요....
6번 댓쓴이 2019-06-23 (일) 22:43 4년전 신고 주소
무기자차는 왠만하면 트러블안나더라구요 무기자차 spf50이상선크림 추천드려요!
7번 댓쓴이 2019-06-23 (일) 23:03 4년전 신고 주소
무기자차 메이크프램 추천드려요 디렉터파이 추천템이구 진짜 좋아요!
8번 댓쓴이 2019-06-24 (월) 07:57 4년전 신고 주소
이니스프리 롱래쉬좋아요!
이것만 진짜 몇년째 쓰고있어요!
아니면 아기용으로 나오는 썬크림들 써보세요
피부민감한사람들이 아기들꺼 많이 찾더라구요
9번 댓쓴이 2019-06-24 (월) 16:18 4년전 신고 주소
폴라초이스 리지스트 슈퍼라이트 추천합니다 ㅎㅎ 저도 여드름 피부인데 백탁없고 번들거리지도 않고 좋아요
10번 댓쓴이 2019-06-24 (월) 17:48 4년전 신고 주소
전 진짜 비싸도 선크림은 랑콤에...눕습니당.. 면세쇼핑 필수요ㅠㅠ
11번 댓쓴이 2019-06-25 (화) 01:52 4년전 신고 주소
이니스프리꺼 무난하고 괜찮아요! 세일할 때 쟁여두세요 ㅎㅎ
12번 댓쓴이 2019-06-25 (화) 11:42 4년전 신고 주소
눈시림이나 그런건 본인한테 안맞는 성분이 들어가있기 때문이라고 하더라구요
그래서 혹시 선크림이건 아이리무버건 본인한테 눈시림이 있었다면 그 성분들을 기억하라고 하더라구요 ~!!
디렉터파이? 성분분석해주고 화장품 추천해주는 사람인데
그분영상 친구들이 많이보던데 저는 그 영상까지는 못보고 블로그보고 참고해서
제피부에 맞는 선크림 구매했는데 전 만족해요 !
 전 건성이고 에스쁘아 선크림이었어요 정확한 제품명은..저도잘...
13번 댓쓴이 2019-06-26 (수) 12:48 4년전 신고 주소
이거 저번에 회사원a님 영상에서 보고 산건데 메이크프렘 선스틱 괜찮아요 종류 2가지인가 잇는데 파란뚜껑이 인기 많은거에요 한 일주일 사용했는데 확실히 피부결 블러 처리한거 마냥 되고 끈적임 1도 없는데 단점은 시간 지나면 속당김 약간 있고 가격이 22000ㅋㅋㅋ... 크기 진짜 작아요..
14번 댓쓴이 2019-06-26 (수) 12:51 4년전 신고 주소
트러블 안나는 건 아기용 썬크림 저도 추천해요. 근데 아기용은 양조절 잘하셔야해요. 좀 밀려요..
15번 댓쓴이 2019-06-28 (금) 15:03 4년전 신고 주소
에스쁘아 선크림이요~!이거 바르고 나면 화장도 잘먹어요
16번 댓쓴이 2019-06-30 (일) 14:33 4년전 신고 주소
개인적으로 시드물 좋은 것 같아요 근데 아무리 좋아도 사바사라 성분 잘 확인해보세요!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성