• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

독도토너 써보셨나요?^^

글쓴이 2019-06-22 (토) 17:49 4년전 300
화해어플에서 랭킹1위라 사보려하는데, 써보신분들 계세요?
저는 수부지에 속건조심해 피지도 많아서 좁쌀여드름만 나거든요..사탕수수성분이 있어서 각질케어된다던데..
너무 좋은평만 있어서 의심스러워요ㅋㅋㅋ 의견부탁드려요^^

2,104,213
3,023,322
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2019-06-22 (토) 18:28 4년전 신고 주소
사람피부에 따라 다르긴할텐데 저는 트러블도 안나고 그냥 평타 치는거같아요!

글쓴이 작성자 2019-06-22 (토) 18:37 4년전 신고 주소
오오 그렇군요!  답글 감사해요^^ 저두 한번 써봐야겠어요^^
2번 댓쓴이 2019-06-22 (토) 23:25 4년전 신고 주소
전 별로였어요. 그냥 기본 물토너 악건성이 쓰기엔 너무 건조해요 레이어링해도...
3번 댓쓴이 2019-06-23 (일) 01:13 4년전 신고 주소
독도토너 괜찮아요 이거 스면서 트러블도 많이 없어졋어요
4번 댓쓴이 2019-06-23 (일) 01:13 4년전 신고 주소
전 그냥그랬어요ㅜㅜ 근데 은근 안맞는사람이 많더라구요
5번 댓쓴이 2019-06-23 (일) 07:56 4년전 신고 주소
저도 그냥 그랬어요~~ ㅠㅠ 성분은 괜찮은데 특별할게 없다보니..
6번 댓쓴이 2019-06-23 (일) 18:18 4년전 신고 주소
후기찾아보니까 순한만큼 좋은 성분도 없다네요 ㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2019-06-24 (월) 17:46 4년전 신고 주소
어떤가용??? 유명하다던데... 써보신분들 어땠어요???
8번 댓쓴이 2019-06-25 (화) 04:41 4년전 신고 주소
저는 이상하게 좀 안맞더라구요 ㅠ 뾰루지나구.. 제친구는 엄청좋다하던데 저만 ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2019-06-27 (목) 00:20 4년전 신고 주소
저는 두통째 비웠는데 그냥 정말 무난한 토너인거 같아요 !! 전 좁쌀여드름이 갑자기 나서 그거랑 피지오겔 로션 쓰고 다 없어졌네요 ㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성