• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

남자 쿠션 파데

글쓴이 2019-06-21 (금) 12:55 4년전 178
라끌랑 옴므 쓰고있는데요
갑자기 든 생각인데 남자가 여자 파데쓰면 티 많이 나나요..?
여성분들이 쓰는 파데는 많이 하얗고 그런가요
무슨 차이가 있는지 궁금하네용
가격도 천차만별이던데
이번에 다 쓰면 바꿔보고 싶기도 하구

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2019-06-21 (금) 14:47 4년전 신고 주소
아무래도 남자께 톤이 어두운 경우가 많지않나요 피부가 하야시면 여자꺼 쓰셔도 괜찮으실거 같은데
2번 댓쓴이 2019-06-21 (금) 15:54 4년전 신고 주소
색만 맞으면 파데는 파데죠 다 똑같아요! 오히려 남자꺼라고 맨즈 붙여서 나온건 색만 어둡게했지 커버력등 기능은 떨어지면서 가격은 더 받는다고 들었어요 남자분들은 아무래도 얼굴만 하얗게 하고다닐 수 없으니까 어쩔수없겠지만요..ㅜ
3번 댓쓴이 2019-06-22 (토) 13:42 4년전 신고 주소
저 남잔데 에스티로더 더블웨어 색상 본 쓰고 있어요 ㅎㅎ 제 피부톤은 22~23호 에요 컨실러는 나스쓰고 있고 컨실러로 어느정도 커버쳐주고 파대로 얇게바르면 티 안나더라고요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성