• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

파운데이션 추천해주세요

글쓴이 2019-06-21 (금) 04:52 4년전 262
평소에 아이오페 쿠션 쓰는데요~
면세점에서 아이오페 쿠션을 샀는데 품절돼서 없어서ㅠ 매트로 산거예요ㅜㅜㅜ
진짜 매트가 이정도로 푸석..?할줄은...........
화장품 촉촉의 중요성을 이번에 크게 느껴서요..
파운데이션 짜서 쓰는걸로 바꿔보려구요!
촉촉하고 커버력좋은걸로 추천해주세요~

2,603,835
2,575,874
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2019-06-21 (금) 10:07 4년전 신고 주소
에스티로더 퓨쳐리스트 좋아요!! ㅎㅎ 면세에서 샀었는데 잘 쓰고 있어요 다써가서 또 사고 싶네요

2번 댓쓴이 2019-06-22 (토) 08:37 4년전 신고 주소
22 퓨처리스트 좋아요 가만 단점은 가격이 ㅂ싸다는 점...ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2019-06-21 (금) 23:16 4년전 신고 주소
나스 쉬어글로우 파운데이션이요~~ 촉촉하고 성분 좋아서 잘쓰고 있어요
4번 댓쓴이 2019-06-23 (일) 14:23 4년전 신고 주소
에스티로더랑 나스는 워낙 유명하니까... 저렴이로는 페리페라 잉크레스팅도 괜찮아요!
5번 댓쓴이 2019-06-23 (일) 16:10 4년전 신고 주소
설화수퍼펙팅쿠션 추천해요. 촉촉하고 밀림없어서 좋아요.
6번 댓쓴이 2019-06-23 (일) 16:34 4년전 신고 주소
에스티로더 퓨처리스트 평소엔 더블웨어 쓰다가 겨울엔 퓨처리스트 쓰는데 좋아여
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성