• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

건성이신 분들 요즘 쿠션 뭐쓰시나요?

글쓴이 2019-06-15 (토) 20:35 4년전 262
쿠션 이것저것 쓰고 있는데도 아직 맞는걸 찾지 못해서 ㅠ 나스는 좋기는 한데 가격이 좀.. 헤라 블랙쿠션도 써봤는데 생각보다 너무 두껍게 발리더라구요 계속 이것저것 서보는중인데ㅠㅠ 건성인데 무난한 쿠션 뭐 없을까요?

2,337,878
317,343
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2019-06-15 (토) 21:07 4년전 신고 주소
에이프릴쿠션 얇게바르면 좋더라고요 많이 바르면 엄청뜨고...
보정은 샤넬쿠션쓰는데 이것고 엄청 촉촉해요 커버력은 좀 없지만
2번 댓쓴이 2019-06-16 (일) 00:27 4년전 신고 주소
입생로랑 쿠션도 괜찮아요 ㅎㅎ 저는 나스랑 입생 써봣어용
3번 댓쓴이 2019-06-17 (월) 01:56 4년전 신고 주소
견미리 쓰는데 건성에는 진짜 좋아요...
커버렫은 별로 ㅜㅜㅜㅜㅠ
4번 댓쓴이 2019-06-17 (월) 14:28 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
5번 댓쓴이 2019-06-17 (월) 15:56 4년전 신고 주소
건성이신분들 정샘물 많이쓴다 들었어용 아니면 섞어쓰는 사람도 많고ㅠ
6번 댓쓴이 2019-06-17 (월) 16:55 4년전 신고 주소
저 이번에 나온 클리오 광채쿠션이요!! 완전 좋음 막 그렇게 수분감 있는 건 아니지만 뜨지도 않아요! 기초 조금 신경써서 하고 바르면 진짜 ㄹㅇ 광나는 피부 추천 ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2019-06-28 (금) 10:54 4년전 신고 주소
입생로랑 쿠션 좋아요!
클리오랑 두개 같이 쓰고있어요!
8번 댓쓴이 2019-06-30 (일) 12:14 4년전 신고 주소
저 건성인데 정샘물도 괜찮아요! 여름이라서 그런가 너무 촉촉해도 안좋은거 같아요 정샘물은 적당합니다!
9번 댓쓴이 2019-07-04 (목) 04:15 4년전 신고 주소
저는 꾸준히 베리떼꺼 쓰고 있어요! 촉촉하기도 한데 커버력도 좋은 편이라..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성