• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

알로에 화장품 추천좀해주세요!

글쓴이 2019-06-14 (금) 13:18 4년전 928
네이쳐는 너무 알로에 성분이 있는둥마는둥 양만 많은거같은데
알로에 성분 좀 많이 들어있는걸루 ㅠㅠ
수분크림은 너무 무거워서
바디로션 대신에 알로에로 바를려고하거든요!

아시는 분있으시면 추천좀 해주세여!!

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2019-06-14 (금) 14:06 4년전 신고 주소
김정문알로에큐어크림 유명하지 않나요??저도 써본적은 없는데 추천받은적 있어요
2번 댓쓴이 2019-06-14 (금) 15:34 4년전 신고 주소
저는 그 저렴하게 나오는 알로에 맨날  사용하곤 했었는데 ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2019-06-15 (토) 03:16 4년전 신고 주소
홀리카홀리카꺼 여름마다 잘쓰고있어요 순하고 좋아용!!
4번 댓쓴이 2019-06-15 (토) 18:02 4년전 신고 주소
저는 그냥 % 따져보고 아무 브랜드나 써서요. 근데 느낌상 다 거기서 거기 같더라구요.
5번 댓쓴이 2019-06-15 (토) 20:47 4년전 신고 주소
저는 토니모리꺼요! 엄청 대용량이라서 팍팍쓰면 좋더라구요
6번 댓쓴이 2019-06-23 (일) 15:36 4년전 신고 주소
A24알로에수딩겔 추천해요. 끈적거림이 덜하고 성분도 좋아서 바르고 나면 수분크림바른것같은 영양감도 있는것같아요. 가겍은 좀 있지만 꼭 써보면 후회는 하지앓을것같네요
7번 댓쓴이 2019-08-28 (수) 12:20 4년전 신고 주소
김정문 알로에 큐어크림은 좋은데 스킨로션은 사지마세요 화해보면 성분도 안좋고 전에 그거 쓰고 귀집어져서 고생했어요 바디는 잘 모르겠는데 얼굴 수분크림은 시크릿플랜트 수분크림이 알로에 베라잎즙 많이 들어가서 좋아요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성