• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

이유리쿠션괜찮나요?

글쓴이 2019-06-11 (화) 21:02 4년전 303
극건성이에요 ㅠ
현재는 그나마 촉촉한 파데에 엘리자베스크림섞어서 바르고있어요
이유리쿠션이 촉촉하대서 생각중인데
여름에사용하기괜찮은가요 건성피부입니다

아니면 추천해주실만한 쿠션말해주세요
이제 붓으로바르고 스펀지로두드리고 파데너무귀찮아져씀 ㅠ

2,141,023
875,579
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2019-06-12 (수) 09:41 4년전 신고 주소
저도 건성인데 이유리팩트 괜찮았어요
다만 전 겨울에 사용한거라 여름용은 잘모르겠네요
2번 댓쓴이 2019-06-12 (수) 10:23 4년전 신고 주소
건성에 잘맞는 제품 같아요. 전 극지성인데...피부 난리났었어요 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2019-06-12 (수) 18:02 4년전 신고 주소
좋다고 하더라구요. 평이 무난하더라구요 .. 촉촉한가봐요.
4번 댓쓴이 2019-06-14 (금) 07:33 4년전 신고 주소
좋대요 써보진않았는데 제친구가 써봤는데 촉촉하고좋데요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성