• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

이놈의 모공ㅠㅠㅠㅠㅠ

글쓴이 2019-06-09 (일) 17:59 4년전 253
괜찮은 모공 프라이머 추천해주실분들 있나요
화장뜰때마다 모공 모양대로 지워지는거 볼때마다 미치겠어요ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
모공은 진짜 관리 잘해야할거같아요 한번 넓어지면 왠만해서는 수습이 안되는....ㅠㅠㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2019-06-09 (일) 19:45 4년전 신고 주소
저도 모공심해서 보나메두사꺼 좋다길래 얼마전에 샀는데 괜찮은거같아요ㅎ
2번 댓쓴이 2019-06-10 (월) 10:32 4년전 신고 주소
하..모공은 진짜 어뜩하져ㅠㅠㅠ 필링?? 이런거 받으면 모공 효과 있다고하던데요 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2019-06-10 (월) 17:44 4년전 신고 주소
병원갔더니 모공은 원래 답이 없다고 가래 얼마나 양심적인지
4번 댓쓴이 2019-06-10 (월) 18:17 4년전 신고 주소
모공은 한번이면 답이없다고 피부과의사분이 그래서.. 모공지우개 해도해도 모르겟어요 전 ㅠ
5번 댓쓴이 2019-06-10 (월) 18:50 4년전 신고 주소
음..모공은 어쩔수가ㅜ없는 것 같아요...관리하기가 힘든;;
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
6번 댓쓴이 2019-06-10 (월) 23:04 4년전 신고 주소
제가 그래요.. 수습이 안되는 ㅠㅠㅠ 어떡해야할지 모르겠어요..
7번 댓쓴이 2019-06-10 (월) 23:14 4년전 신고 주소
저두! 모공 진짜 스트레스 받아서 탄력케어 기초제품라인으로 다 바꾸고 퇴근하면 알로에 두껍게 올리구 얼굴 열식히고 쿨모델링팩 해주고잇는데 기부니 탓인지는 모르겟는데 조금씩 효과잇는듯싶어요 !
8번 댓쓴이 2019-06-11 (화) 01:56 4년전 신고 주소
위에 분 말씀에 동의하는게
모공 문제는 피부 온도를 떨어뜨려줘야 한다고 들었어요
9번 댓쓴이 2019-06-11 (화) 02:13 4년전 신고 주소
저도 요즘 세수할때마다 모공이..퓨ㅠㅠㅠㅠ 늘어지는 게 더 스트레스네요ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2019-06-11 (화) 11:06 4년전 신고 주소
저도요 ㅗㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 피부과는 너무비싸고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11번 댓쓴이 2019-06-11 (화) 19:56 4년전 신고 주소
모공은 정말 ㅠㅠ 케어하기 힘든 부분인것 같아요 ㅠㅠ
12번 댓쓴이 2019-06-11 (화) 21:05 4년전 신고 주소
차앤박 초록색 프라이머 추천! 화장도안밀리고 기름지지도않고너무조아요
13번 댓쓴이 2019-06-12 (수) 05:13 4년전 신고 주소
예전에 로라메르시에 많이썼는데 요즘은 뭐가좋은지 모르겠어요. 로라메르시에 세통 썼으니 꽤 괜찮앗던거같아요
14번 댓쓴이 2019-06-13 (목) 01:31 4년전 신고 주소
모공프라이머론 베네피트가좋고요
메이크업포에버도 괜차나요,, 저렴이로는 vdl
15번 댓쓴이 2019-06-24 (월) 08:22 4년전 신고 주소
저두추천받고싶어요
모공축소술도생각해보고있는데
한번 시술도알아보시는건 어때요?
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성