• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

BB크림 추천좀 해주세용

글쓴이 2019-06-08 (토) 19:37 5년전 423

현재 쓰고있는 BB크림인데 잡티만 제거되고(원래 BB크림이 잡티만 제거 되나요??)
시간지나면 얼굴색이랑 같아져서 파운데이션이좋다고해서 파운데이션으로 바꿔보려하는데 추천한번만 해주세요ㅜㅜ  피부는 건성이고 저게 몇호였는지 까먹었어요 남자입니다.

1,874,154
755,873
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2019-06-08 (토) 20:44 5년전 신고 주소
젤 유명한가는 에스티로더 더블웨어였나 그걸로 알고 있어요 시간지나면서 파운데이션도 무너지긴하는데 이 제품은 무너져도 예쁘게 무너진다고 하더라고용

글쓴이 작성자 2019-06-08 (토) 20:47 5년전 신고 주소
오...한번 사용해봐야겠네요 감사합니다!!!
지금 사용하는거는 아무도 뭐 발랐는지를 몰라서
괜히 구매했나했는데 한번 사용해볼게용
2번 댓쓴이 2019-06-12 (수) 21:44 4년전 신고 주소
포스트 케어 선 블레미쉬 밤 추천이요!! 트러블 잘나는 피부인데 이건 안나더라구요 ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2019-06-11 (화) 21:09 4년전 신고 주소
남성분이 파운데이션쓰기에는 너무화장한티가 날수도 ㅠ
알지투꺼 썬크림써보세요 비비같고 화장한티는 안나더라구여
4번 댓쓴이 2019-06-08 (토) 22:35 5년전 신고 주소
BB는 아니고 파운데이션인데
저는 에스쁘아 3년째 쓰고있어용!
5번 댓쓴이 2019-06-09 (일) 22:08 5년전 신고 주소
미샤 금설 비비크림 좋앙 ㅎㅎ 오래전출시된건데 그때부터 쭉 쓰는중
6번 댓쓴이 2019-06-10 (월) 03:28 5년전 신고 주소
비비 말구 마몽드 올스테이파데 추천요 존좋템 ~ 인생템이에여
7번 댓쓴이 2019-06-10 (월) 18:20 5년전 신고 주소
비비보단 파데어때용 언니 알엠케이 완존조아영 정말!
8번 댓쓴이 2019-06-10 (월) 23:17 5년전 신고 주소
마몽드 비비 좋아요!! 가성비도 좋아서 잘쓰고있어용!
9번 댓쓴이 2019-06-11 (화) 11:31 4년전 신고 주소
겔랑 파운데이션 조아요
셀퓨전씨 비비두요 두개다 추천요
10번 댓쓴이 2019-06-11 (화) 12:44 4년전 신고 주소
알마니 파데!!! 강추입니당 ㅠㅠ 완전 자연스럽고 피부 깨끗해져요
11번 댓쓴이 2019-06-11 (화) 20:02 4년전 신고 주소
슈에무라 신제품 파데도 괜찮은거같아요 지속력 좋아용
12번 댓쓴이 2019-06-26 (수) 19:29 4년전 신고 주소
Ahc비비크림도 좋다고 하는데 남성분이시면 선크림이 나을수도 있을거 같아요!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성