• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

여름 폼클렌징

글쓴이 2019-06-08 (토) 17:56 4년전 253
여름때 폼클렌징을 뭐써야하나요 지성용피부인데 ㅠ

유분기 확 잡아주는거 없나요

아니면 스킨로션 같은거 유분기 좀 안생기게 하는제품

없을까요 ㅠ

기름기 없애주는 미스트도 있는데 효과 있는지....

쓰시는분!!

2,589,263
1,027,635
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2019-06-08 (토) 19:03 4년전 신고 주소
저는 시드물 징크앰플을 소량 바르거나 해요 그럼 기름 진짜거의 안올아와서 편해요 대신 이게 선크림은 아닌데 허옇게 발리기때문에 잘 조절해야되구요 화장할따는 쏘내추럴 매트픽서써주면 기름기 훨씬 덜 올라와요! 폼클렌징은 하고나서 또 금방 올라와서.. 스킨 로션..은 잘 모르겠구 노세범파우더종류 살짝 발라줘도 도움되요! 저는 이니스프리는 성분이 좀 걸려서 시드물거 써용.. 도움되셨으면 좋겠네용
2번 댓쓴이 2019-06-10 (월) 11:50 4년전 신고 주소
전 클렌징워터써요! 민감성에 수부지라 아벤느나 라로슈포제 꺼 많이 써요
3번 댓쓴이 2019-06-10 (월) 18:21 4년전 신고 주소
낮엔  코스알엑스 약산성 모닝 밤에 메컵 지울땐 바닐라코 클렌징밤
4번 댓쓴이 2019-06-10 (월) 18:38 4년전 신고 주소
라네즈 파랑색 모이스춰라고 써있는거 지성에 좋아요!!!
5번 댓쓴이 2019-06-10 (월) 23:17 4년전 신고 주소
그 코스알엑스 약ㄱ산성 좋더라구요! 부담스럽지도 않고 좋아용
6번 댓쓴이 2019-06-11 (화) 02:28 4년전 신고 주소
시드물 녹차폼클렌징 좋아요 어성초 폼클렌징도 저는 효과 본 것 갗아요!!
7번 댓쓴이 2019-06-13 (목) 18:45 4년전 신고 주소
리얼베리어스인가?그거 티클렌징씁니다
글쎄 전 좋은듯해요
8번 댓쓴이 2019-06-23 (일) 23:42 4년전 신고 주소
저도 민감해서 클랜징워터 씁니다...................
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성