• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

입술필러 맞은 사람이랑 키스하면 감촉달라?

글쓴이 2024-02-28 (수) 17:41 3개월전 1477
난 여자라서 입술필러 맞은 사람이랑 입술 문대볼 일이 없는데 가끔 남자중에서 입술필러 맞은 여자랑 키스하면 입술 느낌 달라서 별로라고 싫어하는 남자도 꽤나 있길래 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어떤 느낌인지 아는 사람 개궁금해

242,756
1,514,819
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2024-02-28 (수) 17:52 3개월전 신고 주소
필러맞은 언니가 볼에 뽀뽀해준적있는데 뭔가 물풍선에 공기없이 물만 들어간 느낌이라고 해야하나 과하지않으면 별로 못느낄거같은데

글쓴이 작성자 2024-02-28 (수) 18:02 3개월전 신고 주소
오 신기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 그언니는 과했어서 그렇게 느껴진거야??

1번 댓쓴이 2024-02-29 (목) 11:10 3개월전 신고 주소
아니 내가 소름끼쳐서 안거같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스킨쉽 안조아해ㅠㅠㅠㅠ.... 그냥 입술 빵빵한 플럼?퍼 한거랑 난 잘 모르겟더ㅏㄴ데..

글쓴이 작성자 2024-02-29 (목) 11:26 3개월전 신고 주소
아하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 볼에 했는데도 그정도 느껴진거면 리얼 키스하면 좀 이질감 많이 느껴지겠는데..? 물풍선같은 느낌 뭔지 궁금하다 알려줘서 고마워!!

1번 댓쓴이 2024-02-29 (목) 11:27 3개월전 신고 주소
개인적으로 플럼퍼한 친구랑 별로 다른거 크겐 못느꼈유,, 필러어니가 좀 더 탱글하다?

글쓴이 작성자 2024-02-29 (목) 11:28 3개월전 신고 주소
플럼퍼도 입술 느낌 다른건 ㄹㅇ첨알았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 3년전에 1씨씨로 아래입술+입꼬리만 맞았어서 지금은 아예 티 안나는데 더 넣으면 남자친구한테도 느껴지려나..
2번 댓쓴이 2024-02-28 (수) 18:00 3개월전 신고 주소
그냥 똑같어요

글쓴이 작성자 2024-02-29 (목) 11:27 3개월전 신고 주소
ㅇㅎ용량에 따라 다른 것도 없으려나..? 최근에 어떤 예사가 자기 남친이 입술필러한 전여친들이랑 키스할때 느낌 이상했다고 현여친인 예사는 필러 맞지말라고 반대했다길래 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2024-02-28 (수) 18:50 3개월전 신고 주소
필러 맞은 사람하구 키스 안해봐서 모르겟ㅈㅣ만 일단 내가 맞고 나서 아랫입술 슈와아압하고 입에 넣어서 빨아보니까 몽울진 느낌 있었음
외산이 대체로 몰드 잘 유지되는 대신 딱딱하다던데 나는 국산 뉴라미스 아랫입술에만 0.5정도 맞았었고
예전에 입술 감촉과 거의 유사한 필러라면서 홍보하는 제품도 봤는데 안전한지 어떤지는 나는 잘 모름
혀에 맞는 것도 아니고 입술에 맞는 거라 상대방이 필러 들어간 입술 슈와아압 빨아들여서 사정없이 굴려보지 않는 이상 모를듯...?

글쓴이 작성자 2024-02-29 (목) 11:27 3개월전 신고 주소
진짜 자세하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가끔 성예사에서도 글 보다보면 남자친구가 입술필러 맞는거 너무 싫어한다는 글들을 여러번 봐서 궁금했었어 고마워~!!
4번 댓쓴이 2024-02-29 (목) 01:15 3개월전 신고 주소
헐 감촉이 다르대…? 조금만 넣어도 느껴지나..? 그거까지는 생각 못했다

글쓴이 작성자 2024-02-29 (목) 11:30 3개월전 신고 주소
사람마다 말이 달라서 어떤게 정확한지는 나도 잘모르겠지만 과하게 빵빵하게 넣으면 느껴지는거 같더라..! 완전 듀 그자체 입술이나 딱봐도 입필 개과하게 맞았네 싶은 사람들 있잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 자연스러운거 완전 좋아해서 너무 티나면 이질감 드는데 뽀뽀할때 느낌 이상하면 거부감들긴할듯ㄹㅇ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성