• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

아빠를 고발한 이유

글쓴이 2020-02-04 (화) 16:24 4년전 224

;;;
저걸 말이라고 하나 정말
이미지는 세컷밖에 안되는데 그 세컷에서 환장 대잔치
저런 변명이 먹힐거라고 생각하는걸까요 더 추하네요..

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2020-02-04 (화) 16:26 4년전 신고 주소
저런것도 아빠라고 하...그냥 성범죄자 아닌가요저건??
2번 댓쓴이 2020-02-04 (화) 16:33 4년전 신고 주소
와 하 변명 하나하나가 다 더럽네요 진짜 왜저러고 사는지
3번 댓쓴이 2020-02-04 (화) 16:42 4년전 신고 주소
ㅡㅡ 왜저러지 어디서 저런변명을... 아빠맞나요 극혐
4번 댓쓴이 2020-02-04 (화) 17:06 4년전 신고 주소
이런사람있는게 진짜 너무 싫어요 ㅡㅡ사진만봐도 짜증난다
5번 댓쓴이 2020-02-04 (화) 22:07 4년전 신고 주소
와 진짜 저런것들은 거세를 해버려야지 왜저러는거야 진짜
6번 댓쓴이 2020-02-05 (수) 00:33 4년전 신고 주소
와.... 진짜 대환장파티네 우주로 나가서 돌아오지마 제발...
7번 댓쓴이 2020-02-15 (토) 11:42 4년전 신고 주소
미친거 아닌가요?! 완전 도라이네요;;; 도라이란 말도 아까운 범죄자;;
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성