• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

폐업후 할머니가 올린 글

글쓴이 2020-02-04 (화) 15:49 4년전 200

폐업X 완업O

뭔가 별거 아닌데 마음따뜻해 지는 느낌..!

숭실대 앞에 있는 순두부집인데 할아버지 할머니 두분이서 하신걸로 아는데

잘 마무리지으신 것 같아서 좋네요

824,642
1,838,799
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2020-02-04 (화) 15:52 4년전 신고 주소
괜히 눈물 맺히네요ㅠㅠㅠㅠ 따숩기도 하고 찡하기도 하고ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-02-04 (화) 16:29 4년전 신고 주소
뭔가 찡하네요...그래도 진짜 마무리 잘 지으신거 같아서 다행이예요
3번 댓쓴이 2020-02-04 (화) 22:03 4년전 신고 주소
맘이 찡하네요.. 마무리 잘 지어서 다행이긴한데, 맘이 뭔가그래요 ㅠㅋ
4번 댓쓴이 2020-02-05 (수) 00:09 4년전 신고 주소
인생은 소풍이라죠~ 가족들과 열심히 살다가 조용히 가고싶네요.
5번 댓쓴이 2020-02-05 (수) 00:35 4년전 신고 주소
뭔가 뭉클해지네요... 문장들이 너무 예뻐요 ㅠㅜㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성