• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

박보검이 비행기타면 벌어지는 일

글쓴이 2020-02-04 (화) 15:09 4년전 411

하... 제가 승무원이었어도
진짜 막 퍼다줬을거예요 정말정말정말
저렇게 잘생긴 얼굴을 직접 보는데 뭔들 못해줄까요ㅠㅠㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
글쓴이 2020-02-04 (화) 15:12 4년전 신고 주소
박보검 정말 깨끗하고 순수하게 잘생겼어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
1번 댓쓴이 2020-02-04 (화) 15:36 4년전 신고 주소
우와 보검이랑 같은 비행기 한 번만이라도 타봤으면,,,,
2번 댓쓴이 2020-02-04 (화) 15:57 4년전 신고 주소
저 같아도 뭐 하나 더 챙겨주고 그랬을 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2020-02-04 (화) 17:11 4년전 신고 주소
넘귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐하나라도 더 챙겨주고싶은 맘 ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2020-02-04 (화) 19:17 4년전 신고 주소
자막 ㅋㅋㅋㅋ 실제로 저렇게 말했나요? ㅋㅋ 졸귀탱ㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
5번 댓쓴이 2020-02-04 (화) 19:54 4년전 신고 주소
진짜 막 퍼다줬을거예요 정말정말정말
저렇게 잘생긴 얼굴을 직접 보는데 뭔들 못해줄까요ㅠㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2020-02-04 (화) 19:54 4년전 신고 주소
저 같아도 뭐 하나 더 챙겨주고 그랬을 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2020-02-08 (토) 19:37 4년전 신고 주소
승무원이 원래 저렇게 바리바리 싸주나요..?ㅋㅋㅋㅋ 하긴 저라도.. 가지고있는거 털어서 줬을거같아요..
6번 댓쓴이 2020-02-15 (토) 11:22 4년전 신고 주소
진짜 얼굴 저도 한번만 보고싶네요..ㅋㅋㅋ 가지고있는거 다 줄수 있어요ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성