• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

중국에서 우한의 실상을 깍발리면 일어나는 일....

글쓴이 2020-02-04 (화) 12:08 4년전 524

이번에 공안에 끌려갔다 풀려난 중국인 팡빙이 찍은 영상인데
첨부가 10개밖에 안돼서 중간은 생략되어 있어요ㅜㅜ
대략 조사를 받는동안 왜 사람들에게 공포심을 주냐고 뭐라고 핍박하다가
영상이 퍼진것을 안 후 부터 형세가 바뀌고 석방해주었다고 하는군요
중국 스케일....

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
글쓴이 2020-02-04 (화) 13:09 4년전 신고 주소
정말 무섭네요 영상올렸다가 바로 잡혀가셨다니... 뒤에 올린 영상이 퍼져서 천만다행이에요
1번 댓쓴이 2020-02-04 (화) 16:03 4년전 신고 주소
저긴 아예 나라에서 sns도 못하게 막잖아요... 그것부터가 이미..
2번 댓쓴이 2020-02-08 (토) 19:16 4년전 신고 주소
진짜 공산국가 맞네요. 저런거 보면 너무 무서워요ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성