• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

오뚜기가 알려주는 진짬짜면 레시피

글쓴이 2020-02-04 (화) 08:53 4년전 391

아침부터 라면 먹고 싶어 쓰는 글~~!

일주일중에 4번은 라면 먹는 것 같아요 ㅜ.. 줄여야하긴하는데

우선 오늘은 한번 해먹어보려구요ㅎㅎㅋㅋㅋ

440,396
2,796,501
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2020-02-04 (화) 15:58 4년전 신고 주소
우와 차라리 저 레시피대로 라면 하나 더 출시했으면 좋겠어요! 네이밍도 진짬짜면 괜찮네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2020-02-04 (화) 22:52 4년전 신고 주소
내일 당장 사서 만들어먹어봐야겠어요 ㅋㅋㅋ 짜파구리랑 비슷할까요?
3번 댓쓴이 2020-02-08 (토) 19:29 4년전 신고 주소
비주얼 죽이네욬ㅋㅋㅋㅋ 진짜 맛있을거같아요ㅠㅠ 불닭게티같은건가..
3번 댓쓴이 2020-02-15 (토) 10:59 4년전 신고 주소
친절하네욬ㅋㅋㅋ 저렇게 먹으면 맛없을수가 없는 조합이네요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성