• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

회사 복지 레전드

글쓴이 2020-02-03 (월) 18:35 4년전 562

사실 불법이지만 직원 자식도 저렇게 위해주면 애사심은 오를 것 같긴하네요ㅋㅋㅋ
병원직원은 왜 갔는지 모르겠지만,,ㅋㅋㅋㅋㅋ 바로 치료해주려고 그랬나..

2,627,613
2,687,119
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-02-03 (월) 18:48 4년전 신고 주소
불법이긴하지만 속시원하네요 ㅋㅋ 저라면 애사심 폭발할듯
2번 댓쓴이 2020-02-03 (월) 20:44 4년전 신고 주소
저도 너무 속 시원하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2020-02-03 (월) 21:20 4년전 신고 주소
이런 경험ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 속시원하네요 애사심 쑥쑥
4번 댓쓴이 2020-02-04 (화) 02:09 4년전 신고 주소
사이다시네요 ㅎㅎㅎ속시원했을듯 ㅎㅎ불의를 보면 못참는 분이신듯 ㅎㅎㅎ
5번 댓쓴이 2020-02-04 (화) 03:31 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ헐 대박이다 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ    ㅠㅠㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2020-02-04 (화) 04:49 4년전 신고 주소
우와..... 엄청난 회사네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 병원 직원은 왜,,?
7번 댓쓴이 2020-02-04 (화) 04:58 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 정도면 거의..? 좀 사이다긴하네요
8번 댓쓴이 2020-02-08 (토) 18:50 4년전 신고 주소
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이사장이 화끈하네요. 저같음 감사해서 평생 충성할듯ㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성