• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

미쳐버린 다이어트 음식

글쓴이 2020-02-03 (월) 18:31 4년전 239

<<면 대신 오이를 사용한 오이콩국수>>

오이를 싫어하는 저로써는 너무나 괴로운 음식...
차라리 콩국물만 마시겠어요ㅜㅜㅜ흑흑
좋아하시는 분들은 좋아하실듯싶지만

2,303,079
106,722
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-02-03 (월) 21:20 4년전 신고 주소
미쳤당 ㅋㅋㅋ 오이를 너무 싫어하는데ㅜㅜ 저건 너무해욯
2번 댓쓴이 2020-02-04 (화) 01:02 4년전 신고 주소
저걸 먹을 바에 안 먹ㅇ겠어요 ,, 저도 오이가 세상에서 제일 싫어요 ㅠ
3번 댓쓴이 2020-02-04 (화) 02:19 4년전 신고 주소
오이 싫어하는 분들은 김밥에 있는것도  빼고 먹더라구요 ㅎㅎㅎ완전 싫을듯 ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2020-02-04 (화) 03:23 4년전 신고 주소
다이어트란 무엇인가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
살 안찌는 사람 체고 부럽
5번 댓쓴이 2020-02-04 (화) 03:52 4년전 신고 주소
시상에나 오이를 저렇게까지 해서 먹는다니.....오우......
6번 댓쓴이 2020-02-04 (화) 04:57 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오이 좋아하는 사람도 오이 질리겠는데요??
7번 댓쓴이 2020-02-04 (화) 16:12 4년전 신고 주소
헉 ㅠㅠ 상상만해도 전 못먹겠네여,, 강제 금식 가능할거같아요
8번 댓쓴이 2020-02-08 (토) 18:51 4년전 신고 주소
면 식감이 다를텐데ㅠㅠ 저렇게 먹는게 의미가 있을까유..?
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성