• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

애완견 산책 대참사

글쓴이 2020-02-03 (월) 16:00 4년전 259

두번째 사진 너무 흠뻑 젖었네요 ㅋㅋㅋㅋ 그래도 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋ

1,802,539
2,633,519
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2020-02-03 (월) 16:03 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마치 처량한 견생을 겪은것 같은 외모네요 ㅋㅋ귀여워요
2번 댓쓴이 2020-02-03 (월) 16:46 4년전 신고 주소
오우쉣;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2020-02-03 (월) 17:01 4년전 신고 주소
아이고ㅋㅋㅋㅋ  너무귀엽네요ㅋㅋㅋ신나게 나갔을탠뎅ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2020-02-03 (월) 20:16 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요 털빨심한 강아지군요 ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2020-02-03 (월) 21:23 4년전 신고 주소
귀여우어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저희집강아지가타아
6번 댓쓴이 2020-02-04 (화) 04:25 4년전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2020-02-04 (화) 05:03 4년전 신고 주소
강아지들 젖으면 너무 똑같은것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2020-02-06 (목) 00:24 4년전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋ 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 털이 빠짝 붙어서 ㅋㅋㅋㅋ너무 미치게 귀엽다 ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2020-02-08 (토) 18:53 4년전 신고 주소
완전 귀여워요ㅠㅠ 산신령같아요ㅠㅠㅠ 쫄딱젖어서 추울거같아요..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성