• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

놀면 뭐하니 다음 목표 ㅋㅋㅋ

글쓴이 2020-02-03 (월) 15:49 4년전 257

이번엔 유재석 바리스타로 데뷔하겠어요 ㅋㅋㅋㅋ

게스트 불러서 종업원으로 같이 할지는 모르겠지만

시민들에게 커피 만들어드리면서 토크도 곁들이면 괜찮겠네요~~

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2020-02-03 (월) 15:52 4년전 신고 주소
저도 봤어요 바리스타 도전이라니 너무 재미있더라고요 ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2020-02-03 (월) 16:01 4년전 신고 주소
이거 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋ 유재석 때문에 보는데, 유재석 체험삶의 현장 느낌도 난다능ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2020-02-03 (월) 17:11 4년전 신고 주소
다음엔 바리스ㅌㅏ 도전인가요ㅋㅋㅋ 안해본거없이다하겠어요
4번 댓쓴이 2020-02-03 (월) 19:01 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거웃겨요. 바리스타 재밋을듯 ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2020-02-03 (월) 21:24 4년전 신고 주소
유재석 완전호감 너무조아요오옹 ㅎㅎㅎ 요즘노래도 귀엽궄ㅋ
6번 댓쓴이 2020-02-04 (화) 02:03 4년전 신고 주소
유재석 하는 프로그램은 거의 다 잼있는거 같아요 ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2020-02-08 (토) 19:04 4년전 신고 주소
바리스타하면 재밌을거같아요! 좋은 컨셉이네요.ㅎㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성