• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

요즘 무슨 드라마 보시나요

글쓴이 2019-11-03 (일) 03:17 4년전 297
요즘 무슨 드라마 보세요 ~?
어쩌다 만난 하룬가 뭔가도 재밌고 나의나라도 재밌네요
또 다른 드라마 추천해주실거 있나요~~
판타지 너무 좋아요 사극 판타지도 나왔으면 좋겠어요
예전에 흡혈귀 뭐 이런거나ㅋㅋㅋㅋㅋ

108,779
289,751
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2019-11-03 (일) 03:28 4년전 신고 주소
오늘 오나의귀신님 1화부터 봤는데 재밌더라구요ㅋㅋㅋ
손더게스트랑 구해줘 도 처음부터 봐보려구요!
본방사수하는것보다 한번에 쭉보는게 좋아서 이제서야 보네용ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2019-11-03 (일) 06:56 4년전 신고 주소
동백이봐용 ㅠ 드라마보는거 딱하나네욤 이외엔 넷플릭스 ㅎㅎㅎ
3번 댓쓴이 2019-11-03 (일) 10:16 4년전 신고 주소
동백이봐요. 이게 제일 재미있네요. 또 다른 드라마 추천 부탁요
4번 댓쓴이 2019-11-03 (일) 10:42 4년전 신고 주소
ㅎㅎ 드라마 영화를 잘 안보는데 성예사분들은 드라마 조아하시는듯해요
5번 댓쓴이 2019-11-03 (일) 11:17 4년전 신고 주소
왓챠나 넷플릭스 많이들 이용하시는데 저는 왓챠에서 킬링이브 보고있어요. 꿀잼!!
6번 댓쓴이 2019-11-03 (일) 11:30 4년전 신고 주소
저도 나의나라 보는 중! 저도 사극 좋아해서 해품달 얼마전에 정주행 했어요..ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2019-11-03 (일) 13:25 4년전 신고 주소
나의 나라 존잼.. 남선호 캐릭터 너무불쌍하고요 ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2019-11-03 (일) 13:36 4년전 신고 주소
동백이봐요ㅠㅠㅠㅠ 동백이..스토리도좋고 의상도 너무 이쁘고 분위기도 너무너무 이뻐요. 보면서 괜히 엄청 설레요
9번 댓쓴이 2019-11-03 (일) 23:32 4년전 신고 주소
동백이 재밌어요. 인물들이 코믹해서 웃기기도하고 눈물도 나는데 내용은 가볍지 않고 좀 심각한거같아요
10번 댓쓴이 2019-11-08 (금) 10:01 4년전 신고 주소
동백꽃 필 무렵, 이맘때는 파스타 보는 것도 추천! 전 공블리팬 ㅎ
11번 댓쓴이 2019-11-09 (토) 18:27 4년전 신고 주소
동백꽃 필 무렵! 그리고 비밀의숲 안봐서 정주행하고있어요
12번 댓쓴이 2019-11-13 (수) 12:00 4년전 신고 주소
배가본드 재밌는데 주변에 보는사람이 없아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성