• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

뿌리는 수분크림 괜찮나요??

글쓴이 2019-11-01 (금) 00:41 4년전 282
그 미스트처럼 뿌려서 사용하는 수분크림도 있더라구요ㅋ 롭스나 올리브영 같은데서 파는거 같던데..
아침에 스킨로션 이런거 발라주는게 은근 귀찮아서 스킨이랑 저 뿌리는 수분크림으로 뿌리고 끝낼까해서요ㅋ
사용해보신분들 있나요??

1,633,050
2,508,592
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2019-11-01 (금) 02:58 4년전 신고 주소
지금 날씨에는 그렇게만 바르기엔 좀 건조하지않을까요??

글쓴이 작성자 2019-11-01 (금) 07:40 4년전 신고 주소
제가 남자라그런지 막 몇개씩 바르기에는 귀차니즘이ㅋ
근데 작년에도 저기에다 선크림만 했는데 딱히 문젠 못느껴서요ㅋ
2번 댓쓴이 2019-11-01 (금) 16:26 4년전 신고 주소
그런것도 있나요??????? 근데 건조할꺼같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2019-11-01 (금) 17:46 4년전 신고 주소
에이 설마 이런것도 만들었을까?ㅋㅋ하면서 혹시몰라 검색해보면 진짜 있는 경우가 적지 않았어요ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-11-01 (금) 18:21 4년전 신고 주소
뿌리는거면 바르는것보다 더 건조해질것같아요........
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성