• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

탈모샴푸

글쓴이 2019-10-31 (목) 17:09 4년전 235
머리카락도 많이 빠지고
머리숱도 없어지는것같아서
비오틴들어간 샴푸쓰고 있는데
효과가 없는것같아서......ㅜㅜ
탈모샴푸중에 효과좋은거 있으면 추천좀요.....
머리카락도 얇은 편이라 좀 두껍게 해주는걸로
알고있으시면 꼭 좀 알려주세요

166,584
2,625,057
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2019-10-31 (목) 17:11 4년전 신고 주소
저도 궁금해요. 나름 머리숱이 많았었는데 나이 들면서 점점 머리숱이 빠져서 우울ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2019-10-31 (목) 17:11 4년전 신고 주소
번외의얘기인데 ㅠㅠ저는 샴푸법 바꾸고 탈모가많이줄었어요.
샴푸하기전에 빗질한번해주구용. 말릴때도 되도록 찬바람으로 말려욤.
그리고 두피마사지도 해주고 이러면 두피가 건강해져서 탈모에도움이되더라구요.
3번 댓쓴이 2019-10-31 (목) 17:14 4년전 신고 주소
Ts좋다구 하던데용 저희오빠 아빠 둘 다 이거사용하는데 불만없이 계속 쓰는거보니 그 중에 젤 나은가봐여
4번 댓쓴이 2019-10-31 (목) 18:39 4년전 신고 주소
저희 부모님도 ts 계속 쓰시는데 그게 젤 나은거같아용
5번 댓쓴이 2019-10-31 (목) 23:06 4년전 신고 주소
Ts 괜찮다고 하더라구요 ㅎㅎ 저희부모님도 그거쓰는데 저도 몇번써보니 시원하구 좋던데요?
6번 댓쓴이 2019-11-01 (금) 17:53 4년전 신고 주소
탈모샴푸는 ts아닌가욤????? 광고도 많이하고 주변에서도 잘쓰던데욤
7번 댓쓴이 2019-11-03 (일) 14:52 4년전 신고 주소
탈모샴푸 효과 좋나요? 샴푸보단 약을 많이 드시긴 하던데요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성