• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

실비보험

글쓴이 2019-10-31 (목) 11:15 4년전 321
실비보험 꼭 있어야되나요?
친구들한테 물어보면 대부분 실비보험은 있던데
저는 아직 없거든여.....
그렇게 아픈곳도 없고....
친구들이 실비보험은 꼭 있어야된다고하길래
찾아봤더니 가격이 천차만별.....
비싼걸로 해야되는건가요?

1,924,593
2,187,256
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2019-10-31 (목) 11:37 4년전 신고 주소
있어야 합니다. 정말 필요할 때 요긴하게 잘 써요. 꼭 비싼거 말고 보장 내용을 보고 내가 어떤 쪽으로 많이 안좋은지 또는 자주 아픈지 뭐.. 그런거 체크해서 가입하면 될것같아요
2번 댓쓴이 2019-10-31 (목) 11:48 4년전 신고 주소
네 실비는 꼭! 있어야 해요. 지금은 괜찮더라도 나중에 검사 받을 수 있는데 그때 정말 요긴해요~ 다들 실비는 무조건 들어라고 하는 이유가 있습니다. 주변에 보험사 괜찮은 곳 물어보고 따져가면서 잘 선택하시길 바랍니당 ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2019-10-31 (목) 16:36 4년전 신고 주소
저도 실비 저렴한걸로 하나들었어요. 세상사람들 다 하는이유가 있더라구요 ㅠ
4번 댓쓴이 2019-11-03 (일) 22:45 4년전 신고 주소
실비는 꼭 있어야 된다고 생각해요. 비싼거 보다는 부담이 안되고 보장을 잘 따져야 해요.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성