• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

브라운슈거 버블티 맛있나요?

글쓴이 2019-10-30 (수) 14:03 4년전 250
드셔보신분 혹시  명동이랑 강남이랑 광화문???? 종각?? 많이 생겼든데  마니 달아요?????????????
공차나 아마스빈은 좋아하는데 브라운 슈가 버블티  는 어떨지 궁금하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘 먹으러 갈까하는데 당도조절해도 왠지 달것같은느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2,042,376
468,538
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2019-10-30 (수) 14:28 4년전 신고 주소
저는 개인적으로 맛있었던거 같아요 제가 단걸 좋아해서 그런가 ?..
2번 댓쓴이 2019-10-30 (수) 15:49 4년전 신고 주소
먹어보니까 브랜드마다 다른 것같아용~~ 그런데 달달한 것 좋아하면 평타는 치는 것 같네요!
3번 댓쓴이 2019-10-30 (수) 16:34 4년전 신고 주소
단 거 좋아하신 분들은 좋아하실거에요ㅋㅋ 근데 맛은 솔직히 다 비슷한거 같아요
4번 댓쓴이 2019-10-30 (수) 17:39 4년전 신고 주소
아항 요즘 핫한 흑당버블티 말씀하시는거져? ㅎㅎ 저희동네에서는 그럭저럭 맛잇데먹엇는데 마니달아요 !
5번 댓쓴이 2019-10-30 (수) 18:33 4년전 신고 주소
아직 안먹어봤는데 엄청 달다고 그러더라고요... ㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2019-10-30 (수) 18:51 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜맛있어요 저 그거에 돈 이십은 썼어요
7번 댓쓴이 2019-10-31 (목) 00:29 4년전 신고 주소
아메리카노 좋아하는저에겐 엄청 달거같은 느낌적인느낌...공차는 50프로가 딱좋더라구용
8번 댓쓴이 2019-10-31 (목) 01:37 4년전 신고 주소
저는 맛있었어요 아무래도 단 걸 좋아하는 편이라 ㅎㅎ 단걸아하시면 추천드려요!
9번 댓쓴이 2019-10-31 (목) 22:04 4년전 신고 주소
맛있어요ㅎㅎ 우유에 설탕 탄 맛인데 흑당 향 솔솔ㅎㅎ 먹어보세요!
10번 댓쓴이 2019-11-01 (금) 08:08 4년전 신고 주소
달달하니 맛있어요 ㅋㅋㅋ 저는 대만에서 처음 접하고 한국에서 계속 생각낫는데 어딜가나 잇어서 완전 대만족입니다
11번 댓쓴이 2019-11-01 (금) 15:46 4년전 신고 주소
맛있어요! 가끔씩 식당 적게 넣어줘서 맛이 좀 덜 할 때거 있긴 하더라구요
12번 댓쓴이 2019-11-05 (화) 00:55 4년전 신고 주소
버블티유명한데는 왠만하면 다 맛잇고 좀 평준화되잇는거같아요 맛이 비슷 비슷해용ㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성