• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

요즘 예능 어떤거보세요??!

글쓴이 2019-10-29 (화) 16:26 4년전 312
요즘 전 왜이렇게 볼 게 없죠...
드라마는 동백이만보구...재미있는거 뭐 하는 지 모르겠어요 ㅠ
예능은 주말에 슈돌하나...ㅋㅋㅋㅋㅋ
연애의맛 재미있다던데 뭔가 손이 안가고~~다들 어떤거보세요?!?!
공유해주시면 챙겨보려구요 ㅠㅠ

562,191
1,717,136
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2019-10-29 (화) 16:30 4년전 신고 주소
전 요새 영화보장 재미있더라고요ㅋ
tmi덩어리예요~~~ㅋ
2번 댓쓴이 2019-10-29 (화) 16:41 4년전 신고 주소
저도 슈돌 보는데ㅎㅎ 거기에 뭉쳐야 찬다 정도? 근데 거의 유튜브 보는것 같아요ㅎㅎㅎ
3번 댓쓴이 2019-10-29 (화) 17:26 4년전 신고 주소
저는 신서유기요 !!!! 신서유기 왕재밌는데에!!!!!!!!!

글쓴이 작성자 2019-10-30 (수) 12:07 4년전 신고 주소
아!!!신서유기!!!그걸 깜박하고있었네요! 봐야겠어요!
4번 댓쓴이 2019-10-29 (화) 17:34 4년전 신고 주소
전 왜 아직도 ... 라스가 최고인지 ㅎㅎㅎ^^ 아줌마인가봐요
5번 댓쓴이 2019-10-29 (화) 18:00 4년전 신고 주소
신서유기 봐요. 그리고 나혼자 산다도 재미있어요.ㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2019-10-29 (화) 18:19 4년전 신고 주소
신서유기가 진짜 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추천해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2019-10-29 (화) 18:21 4년전 신고 주소
신서유기 저번주부터 시작했던데 배꼽잡았네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 너무 웃겨
예능은 아니지만 쌉니다천리마마트 재밌어요!
8번 댓쓴이 2019-10-30 (수) 00:28 4년전 신고 주소
신서유기 본지 얼마 안되서 신서유기만 생각나네요. 재미있어요 ㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2019-10-30 (수) 14:09 4년전 신고 주소
무한도전 이후로 예능 안봤는데 신서유기가 인기 많나보네요 무한도전이 그리운 1인 ㅜㅜ
10번 댓쓴이 2019-10-30 (수) 14:49 4년전 신고 주소
놀면뭐하니랑 같이펀딩이요! 무한도전이 최애 예능이었는데, 너무 아쉬워요ㅜㅜ
11번 댓쓴이 2019-10-30 (수) 16:30 4년전 신고 주소
동백도 재밌나요? 1화에서 공효진 과장된 등장씬 보고 바로 꺼버렸는데...
12번 댓쓴이 2019-10-30 (수) 22:54 4년전 신고 주소
나혼자 산다, 아는 형님 다 재미있어요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13번 댓쓴이 2019-11-01 (금) 19:54 4년전 신고 주소
유퀴즈 최애 프로그램입니다. 잔잔하고 편하게 보기 좋아요. 의외의 빵터짐도 많구요.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성