• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

드라마 뭐가 재밌나요~

글쓴이 2019-10-27 (일) 23:37 4년전 158
요즘 드라마 뭐가 재밌나요~~ 지금 동백꽃 필 무렵이랑 날 녹여주오 보고 있는데 재밌는 드라마 추천좀 해주세요~~~ 동백꽃 필 무렵은 정말 재밌더라고여ㅜㅠ 안보신 분들 있으면 꼭 보세요!! 스토리도 재밌고 강하늘이랑 공효진 정말 연기 넘잘해요

2,897,962
2,732,490
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2019-10-28 (월) 01:20 4년전 신고 주소
김소현 나오는 드라마요 ㅎㅎ 장동윤 여장한것도 너무 예쁘고 스토리도 재밌네요
2번 댓쓴이 2019-10-28 (월) 05:08 4년전 신고 주소
배가본드 !!!!!강추입니다 이승기 나오노고 수지 나오는데 액션이란거 좋아하시면 강추얘영
3번 댓쓴이 2019-10-28 (월) 10:03 4년전 신고 주소
배가본드 진짜 재미있어요!!!!! 근데 액션싫어하시면 으음,, 흥미 없을 수 도 있어요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4번 댓쓴이 2019-10-28 (월) 10:17 4년전 신고 주소
저도 배가본드 추천!!! 수지볼때마다 너무 예뻐요 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2019-10-28 (월) 11:00 4년전 신고 주소
동백꽃필무렵 재밌다고하는데 아직 한번도 못봤어여...ㅜㅜ 한번에 몰아봐야겠어요 주말에!!
6번 댓쓴이 2019-10-28 (월) 15:08 4년전 신고 주소
어쩌다 발견한 하루 -> 이거 재밌어요 ㅠㅠㅠㅠ 요즘 제일 재밌게 보는 드라마예요
7번 댓쓴이 2019-10-28 (월) 15:36 4년전 신고 주소
최근에 끝난거긴 한데 저는 멜로가 체질을 너무 재밌게 봤어요 ㅜㅜ 혹시 보셨나용.,,,
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성