• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

다들 가장 콤플렉스인 부분이 있나요?

글쓴이 2019-10-26 (토) 21:42 4년전 527
외적인거도 괜찮고 성격적인 부분도 상관없이 다들 콤플렉스가 뭔가요?!
보면 다들 굳이 말을 안해서 그렇지 각자 자기가 생각하는 콤플렉스가 하나쯤은 다 갖고있는 것 같더라구요
남들눈에는 티 안나더라도.....

468,538
2,042,376
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 44건
1번 댓쓴이 2019-10-26 (토) 21:48 4년전 신고 주소
나올데 들어가고 들어갈데 나온 제몸뚱아리요.....
얼굴이랑 목은 살이 없어서 다들 그렇게 안보는데
한번씩 보기보다통통하네 하고 팩폭하면 정말............슬퍼요
2번 댓쓴이 2019-10-26 (토) 22:00 4년전 신고 주소
전 사각턱이요. 마스크써도 커버가 안되서 귀뒤사각턱 삐죽 튀어나오는 거 볼 때마다 진짜 죽이고 싶어요. 이것때문에 목까지 오는 폴라티 당연히 못입고 폴라티 아니더라도 패딩이나 목까지 오는 옷들 다 못입어요. 그래서 겨울에 입을 수 있는 옷이 엄청 한정적이고ㅜㅜ 사진 찍을 때도 얼굴 엄청 크고 못나게 나오고 에휴... 이목구비라도 이쁘면 모를까 그렇지도 않으니 얼굴형 이쁜 사람이 부러워요.
3번 댓쓴이 2019-10-26 (토) 23:50 4년전 신고 주소
피부요 ㅠㅠ 주위에서 맨날 듣는소린데 넌 피부만 좋았으면 진짜 잘생겼을거라고 다들 그러네요 ㅠ 어릴 때 관리를 안해놔서 후 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2019-10-27 (일) 05:16 4년전 신고 주소
튼살이요 이거때문에 인생망가졌어요
되돌리고싶어요 정말
5번 댓쓴이 2019-10-27 (일) 09:20 4년전 신고 주소
가스미요 ㅠㅠ 태생적으러 큰사람 보면 정말 부러울 뿐이네여
6번 댓쓴이 2019-10-27 (일) 09:23 4년전 신고 주소
전 코요 ㅠㅠㅠ 근데 코성형이 젤 어렵다는거.. 너무 치명적인 단점이네요
7번 댓쓴이 2019-10-27 (일) 11:35 4년전 신고 주소
콧볼이랑 팔자주름때문에 전체적인 인상이 너무 촌스러워보이는거요 ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2019-10-27 (일) 12:39 4년전 신고 주소
전 코요. 정말 거울볼때마다 사진 찎을때마다 코 미워요
9번 댓쓴이 2019-10-27 (일) 18:25 4년전 신고 주소
몰랐는데 빠진치아때문에 덧니가 심해지고 약간 돌출이되어서
임플란트를 해야하는건지 임플란트를 해야하는건지..
더놔두면 심해질것같아서 고민입니다
10번 댓쓴이 2019-10-27 (일) 21:22 4년전 신고 주소
살찐거랑 콧구멍 큰거 ㅠㅠ 정말 어릴때부터 콤플렉스였어요
11번 댓쓴이 2019-10-27 (일) 22:50 4년전 신고 주소
저는 얼굴 윤곽이요 ㅠㅠ 전체적으로 볼륨이 없고 납작해서 넘 스트레스 받아요
12번 댓쓴이 2019-10-27 (일) 22:59 4년전 신고 주소
저는 안면비대칭이요ㅜㅠㅜ 사진찍으면 더 티나서 정말 스트레스 받아요ㅜㅜ
13번 댓쓴이 2019-10-28 (월) 01:28 4년전 신고 주소
저는 광대랑 턱끝이요 ㅠㅠㅠ 항상 동글동글해서 스트레스
14번 댓쓴이 2019-10-28 (월) 10:00 4년전 신고 주소
태생적 여드름 피부요 ㅠㅠ 초등학생때부터 얼굴 가득 여드름있었고 아직도 어릴때 만큼은 아니지만 피부 좋단 소리는 한번도 못들어봤어요 ㅠ.ㅎ..
그리고 코 큰거랑 ㅜㅜ 두상 뒤통수 절벽에 터질듯한 볼살..
15번 댓쓴이 2019-10-28 (월) 11:54 4년전 신고 주소
얼굴형... 초등학생때부터 별명이 박경림이었어요 ㅜㅜ 너무 넓적해서 남이 찍어주는 사진 절대 안찍어요 ㅜㅜ
16번 댓쓴이 2019-10-28 (월) 12:08 4년전 신고 주소
저는 낯가리는거... ㅜㅜ 상대방이 낯안가리면 저도 안가리는데 상대방이 낯가리면 같이 낯가려요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
17번 댓쓴이 2019-10-28 (월) 12:44 4년전 신고 주소
피부요 ㅠㅠ 뭐가 자주나는 편은 아닌데 어릴때 잘못 짰던 흉터가 좀 있어서 ㅠㅠ
18번 댓쓴이 2019-10-28 (월) 19:54 4년전 신고 주소
쌍수했는데 눈이.. 아직 적응이 안되서 컴플레스입니당 ㅠ
19번 댓쓴이 2019-10-28 (월) 23:23 4년전 신고 주소
전 쌍수했는데 너무 높은 쌍꺼풀 라인이요ㅠㅠ 병원 잘 알아볼걸 후회돼요
20번 댓쓴이 2019-10-29 (화) 00:36 4년전 신고 주소
피부가 지성이라 화장이 너무 잘 지워져서 속상해요ㅠㅠ
21번 댓쓴이 2019-10-29 (화) 00:40 4년전 신고 주소
성격..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지인들이 자꾸 사라지는 마법이 잇네요
22번 댓쓴이 2019-10-29 (화) 12:04 4년전 신고 주소
전 입술이요 입술이 너무 작아서 맨날 오버립으로 그려요 도톰하고 예쁜 입술 갖고싶어요
23번 댓쓴이 2019-10-29 (화) 12:29 4년전 신고 주소
다리 오자다리요 ㅜㅜ 이건 진짜 교정만이 살길인데 쉽지가 않아요
24번 댓쓴이 2019-10-29 (화) 14:31 4년전 신고 주소
전 콧구멍이 너무 잘보이는게 문제에요 ... 이걸 어쩌면 좋을지
25번 댓쓴이 2019-10-30 (수) 00:52 4년전 신고 주소
얼굴형이랑 콧볼 허벅지 눈도 더 컸으면 좋겠고 다 예쁜사람들이라 주눅들죠 ㅠㅠ
26번 댓쓴이 2019-10-30 (수) 04:48 4년전 신고 주소
저는 오른쪽옆광대가 너무스트레스예요. 여기만 돌출되면서 살짝 위로 올라갔다 해야되나... 이거때문에 오른쪽 볼이 되게 꺼져보이거든요 ㅠㅠ 양쪽다 이런게아니라 한쪽만 이래서 더 스트레스받는거같아요
27번 댓쓴이 2019-10-30 (수) 15:39 4년전 신고 주소
얼굴 자체가 컴플렉스에요 크기도 크고.. 코도 이상 눈도 이상 턱도 이상 광대도 이상... 총체적 난국입니다 ㅠㅠ
28번 댓쓴이 2019-10-30 (수) 16:13 4년전 신고 주소
부모님 원망하는건 아니지만,,, 진짜 저만 안좋은거 몰빵인가봐요 전 한곳만 있는게 아니라 ㅠㅠ
29번 댓쓴이 2019-10-30 (수) 21:07 4년전 신고 주소
전 하관이요ㅠㅠㅠ 얼굴형이라 어떻게 건들지도 못하고 에효
30번 댓쓴이 2019-10-30 (수) 21:47 4년전 신고 주소
저도 있지만 없는 분들도 있을까 싶어요!! 예뻐도 맘에 안든다고 하는 분들도 있던데요~
31번 댓쓴이 2019-10-31 (목) 00:31 4년전 신고 주소
저는 코? 근데 코 성형할 생각은 없는 것 같아요 필러만 맞아보고 싶어욬ㅋㅋ
32번 댓쓴이 2019-10-31 (목) 11:11 4년전 신고 주소
피부여ㅜㅜ
홍조가 심해서 뭘써도 나아지지가않아서 나가면 화났냐 왜캐빨개져있냐 스트레스많이받아서 매일비비크림바르고다닙니다
33번 댓쓴이 2019-10-31 (목) 22:54 4년전 신고 주소
전 앞턱이요ㅜㅜ 솔직히 앞턱이 긴간지 얼굴 중안부가 긴건지도 모르겠어요ㅠㅠ 그래서 윤곽 상담 잡아놨어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 앞턱으로만 해결되는거였음 정말 좋겠어요ㅠㅠ
34번 댓쓴이 2019-11-01 (금) 03:01 4년전 신고 주소
허벅지요ㅜㅜ 살찌면 허벅지 바로티나니까 스트레스받아요
35번 댓쓴이 2019-11-01 (금) 14:27 4년전 신고 주소
저는 외적으론 광대랑 사각턱.. 내적으로 제 성격상 망설이는 성격?
36번 댓쓴이 2019-11-01 (금) 15:08 4년전 신고 주소
저는 키작은거요 ㅜㅜ 솔직히 지금 나이대야 귀엽다 이러는데 나이 더 먹었을때 진짜 우울할꺼같아여.....
37번 댓쓴이 2019-11-01 (금) 15:43 4년전 신고 주소
저는 하관이요ㅠㅠㅠ 인중이랑 돌출입 무턱이 스트레스..ㅜㅜㅜ
38번 댓쓴이 2019-11-01 (금) 16:23 4년전 신고 주소
전 피부 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 주근깨가 너무 신경쓰여요
39번 댓쓴이 2019-11-01 (금) 18:30 4년전 신고 주소
전 얼굴 살이랑 허벅지살 그냥 몸 전체 사류ㅜ다이어트ㅜ
40번 댓쓴이 2019-11-02 (토) 11:50 4년전 신고 주소
이마 넓이요ㅠㅜ 이마축소술 받아야하나 고민이에요ㅠ
41번 댓쓴이 2019-11-03 (일) 11:30 4년전 신고 주소
턱이랑 체형! ㅠㅠ이건 타고나는거라서 바꾸기가 어려운거니까 진짜..
42번 댓쓴이 2019-11-04 (월) 13:35 4년전 신고 주소
식탐 먹을것을 너무 좋아하는것 먹는 순간 정신을 놓아서 ㅋㅋ
43번 댓쓴이 2019-11-08 (금) 12:12 4년전 신고 주소
저는 코랑 얼굴형이랑 다리랑 ㅠㅠㅠ 엉엉 넘 많네요..
44번 댓쓴이 2019-11-09 (토) 18:58 4년전 신고 주소
저.. 얼굴큰거랑 가슴작은거 다리 짧은거 ㅠㅠㅠㅠ 헝 이번생엔 틀린것같아요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성