• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

날씨가 왜

글쓴이 2019-10-26 (토) 12:08 4년전 169
오늘 날씨 왜이렇게 추워졌나요???!!!!
친구들이랑 몇주전부터 오늘 한강 꼭 놀러가자고
약속잡아놨는데....
오늘 한강놀러갔다가는 진짜 감기걸릴것같아서...
취소해야될판이예요...ㅜㅜ
날씨가 갑자기 추워져서 넘 슬퍼요....

2,189,104
1,889,775
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2019-10-26 (토) 15:25 4년전 신고 주소
날씨가 좋았다가 나빴다가... 계속 반복하네요 나가지도못하게 흑흑
2번 댓쓴이 2019-10-27 (일) 09:26 4년전 신고 주소
저도 일기예보보니까 주말부터 추워진다고 하더라구요 이제 겨울이오나봐요
3번 댓쓴이 2019-10-27 (일) 12:42 4년전 신고 주소
한강가면 바람 엄청 불고 추워요 벌써 이제 안돼요..ㅠㅠ
글쓴이 2019-10-28 (월) 11:39 4년전 신고 주소
너무 추워져서......한강은 이제 못갈것같아요.......
4번 댓쓴이 2019-10-28 (월) 12:10 4년전 신고 주소
맞아요.. 저 주말에 한강 다녀왔는데 진짜 겨울날씨 되버려서 너무 추웠어요 집이 최고ㅇ에요 증말 ㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성