• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

전자담배

글쓴이 2019-10-25 (금) 01:40 4년전 302
요즘 전자담배에 빠져사는데 외국에서 본체를 사왔더니 한국에서는 맞는 액상구하기가 너무 어렵네요ㅠㅠ
다들 전자담배 어디꺼 피시나요? 이 기회에 새로운거 도전해 보려구요..

줄은 목걸림이 심해서 그거만 빼구요!

862,124
495,891
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2019-10-25 (금) 21:37 4년전 신고 주소
ㅠㅠ 글쿤여 전 비흡연자라 잘 모르겟어용. 네이버 쇼핑에서 찾아보세요 함
2번 댓쓴이 2019-10-27 (일) 11:27 4년전 신고 주소
저스트포그 카토마이저로 사서 피웠었는데 저렴하고 잔고장도 없더라구요..! 근데 요즘 전담이 엄청 유해하다는 뉴스가 하도 많아서 금연했어요 ㅠㅠㅠ

글쓴이 작성자 2019-10-29 (화) 01:18 4년전 신고 주소
하 금연 어떻게 하나요 ㅠㅠ 담배 끊으려고 전담 피는데 맛있고 냄새안나니까 더피게 되네요
3번 댓쓴이 2019-10-28 (월) 14:26 4년전 신고 주소
제 친구들 주변에 전담 피는 사람이 있는데 자기들끼리 얘기하던데.,,, 제가 비흡이라 뭔지 잘 모르겠어요 ㅜㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성