• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

배에 거지가 있나봐

글쓴이 2022-10-13 (목) 15:52 1년전 283
요즘 왜 먹고 돌아서면 또 배가고픈지...
아주 그냥 심각하네.. 다이어트해야하는데 ㅠ

941,911
1,163,358
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2022-10-13 (목) 15:58 1년전 신고 주소
나도 진짜 지금 뱃속에 상거지들었어 그렇게 먹고도 또 모가 먹고싶은거 보면
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
2번 댓쓴이 2022-10-13 (목) 16:02 1년전 신고 주소
나도 그런데 이제 겨울이야..살찔 일만 남았어 큰일이다 ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2022-10-13 (목) 16:26 1년전 신고 주소
해충약 한번 먹어보는거어때
4번 댓쓴이 2022-10-13 (목) 16:54 1년전 신고 주소
날씨가 그래서 자꾸 입맛이 돋나보다 ㅋㅋ 더운 여름이 가셔서 ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2022-10-13 (목) 16:56 1년전 신고 주소
나도 그랭 ... 근데 막 배고프다는 느낌보단 가짜배고픔? 뭐라해야되지 입이 심심행
6번 댓쓴이 2022-10-13 (목) 17:31 1년전 신고 주소
나두 식탐이 너무너무너무너무 늘어서 걱정이야......
7번 댓쓴이 2022-10-13 (목) 18:05 1년전 신고 주소
짠거먹으면 단거 단거먹으면서 아아 , 배부르다~ 싶어서 2시간 3시간 지나면 또 밥종류 뭐가 먹고싶어지는 요즘ㅋㅋㅋㅋ 정상인가..!!?
8번 댓쓴이 2022-10-14 (금) 01:47 1년전 신고 주소
나도 날이 추워져서 그런가 ? 특히 단 거 엄청 땡김…
9번 댓쓴이 2022-10-14 (금) 02:43 1년전 신고 주소
날씨 추워서 막 입맛 돌아 내일은 아침부터 순댓국 조질예정 ㅎㄹ
10번 댓쓴이 2022-10-14 (금) 09:11 1년전 신고 주소
추워서 몸이 적응하려고 하는 건가봐
나도 요즘 입이 터졌어 ㅎㅎ
11번 댓쓴이 2022-10-14 (금) 16:31 1년전 신고 주소
원래 다 그런거 아니였어 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먹을 생각 엄청하구
12번 댓쓴이 2022-10-17 (월) 00:08 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나냐구..!ㅠ 이제 나이들어서 그런지 한끼만 굶어도 뱃속에서 난리^^
13번 댓쓴이 2022-10-17 (월) 11:50 1년전 신고 주소
나도 지금 너무 배고파 .. 오늘 뭐 먹어야하나 고민 중 ><
14번 댓쓴이 2022-11-06 (일) 14:37 1년전 신고 주소
소화 잘돼서 부럽다 장이 좋은가부네용 행복한거 아닌감
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성