• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

김연아 왜케 이뻐

글쓴이 2022-10-13 (목) 10:24 1년전 357
어제 김연아 리즈였던 벤쿠버 2010 올림픽 영상보고
감탄하다가
요즘 어케 사나 근황 궁금해서 인스타 봤는데
모델인줄 ㅠㅠ 진짜 개이쁘다
동양미,,,,
저기다가 피겨도 갓이고..
ㄹㅇ 인간 국보야 갓벽.. ㅜㅜ
덕질할거같아..ㅋㅋㅋㅋ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2022-10-13 (목) 10:25 1년전 신고 주소
맞아 김연아는 넘사벽,, 분위기도 미침..
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
2번 댓쓴이 2022-10-13 (목) 11:20 1년전 신고 주소
분위기가 넘사벽이야.. 가을 메이크업한거보면 개존예..
3번 댓쓴이 2022-10-13 (목) 11:23 1년전 신고 주소
연아 진짜 너무 예뻐.. 최근에 살도 좀 붙으면서 더더더 고급스러워지는것 같아
4번 댓쓴이 2022-10-13 (목) 11:31 1년전 신고 주소
진짜 그 고급미는 따라갈수없다,,,
5번 댓쓴이 2022-10-13 (목) 12:15 1년전 신고 주소
배구장인가? 행사 참여한 동영상 봤는데 너무 이뻐서 놀랐음
6번 댓쓴이 2022-10-13 (목) 15:02 1년전 신고 주소
진짜 존재 자체가 사기.. 운동도 잘하고 미모도 미쳣다리 나도 한번 실물 보고싶다.!
7번 댓쓴이 2022-10-14 (금) 03:46 1년전 신고 주소
이제 유부녀라니 믿기 싫다
8번 댓쓴이 2022-10-27 (목) 16:56 1년전 신고 주소
결혼식 사진 봤더니 진짜 너무 예쁘더라 ㅜㅜㅜㅜㅜ 고급미 최고 ......
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성