• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

지방흡입 이짜나..

글쓴이 2022-10-11 (화) 19:41 1년전 250
다리지방흡입하고 일주일후 런닝 정도 가능할까...?
아무래도 아프겠지..? 2주는 쉬는게 맞으려나

574,888
3,257,675
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2022-10-11 (화) 23:19 1년전 신고 주소
런닝 절대 못하지않나..?ㅠ붓기빼려고 한달정도는 자주걷고 산책정도만 많이 하는걸로 알아
2번 댓쓴이 2022-10-11 (화) 23:57 1년전 신고 주소
일주일뒤에 못할걸 ㅜ 한달 정도는 건들면 아파하던데
3번 댓쓴이 2022-10-12 (수) 11:47 1년전 신고 주소
앉았다가 일어나는것도 장난아니래.. 화장실가는게 ㅈㅔ일힘들다던데???
4번 댓쓴이 2022-10-12 (수) 12:05 1년전 신고 주소
그거 엄청 아파 걷는 것도 힘들어 하던데...운동은 완전 무리임
5번 댓쓴이 2022-10-12 (수) 20:53 1년전 신고 주소
어후 무리야무리 절대안정 취하길 바래ㅠㅠㅠ걱정되는데
6번 댓쓴이 2022-10-16 (일) 20:07 1년전 신고 주소
하고싶어도 못함.. 아파서... 병원에서도 산책만 하라고 함...!
7번 댓쓴이 2022-10-20 (목) 15:55 1년전 신고 주소
2주는 좀 찝찝하고 하면안될것만 같은 느낌이야...하지마 혹시 후회해
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성