• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

속옷 이쁜 브랜드 ㅊㅊ!

글쓴이 2022-10-06 (목) 13:37 1년전 349
추천좀해줘!!
일반 쇼핑몰쪽으로??? 캘빈이나 에매필 등 이름 유명한데서는 구매했는데
더 사고싶어ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ추천좀해줘ㅠㅠ

3,072,137
556,830
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2022-10-06 (목) 13:43 1년전 신고 주소
힝,, 제목보고 에메필~~!!!! 하면서 들어왔는데 벌써 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2022-10-06 (목) 13:59 1년전 신고 주소
캘빈이 사실상 제일 이쁘지 않아?? 그외는 뭐 다 그냥 비슷해보여
3번 댓쓴이 2022-10-06 (목) 15:21 1년전 신고 주소
캘빈이나 에메필 이럴라고 했는데 이런이런
4번 댓쓴이 2022-10-06 (목) 19:11 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 에메필 추천할라고 왔떠니만 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2022-10-07 (금) 21:51 1년전 신고 주소
에메필이 ㅌ최고지 ㅋㅋㅋ 가선비도 좋은거같아 디자인도 예쁘구 ㅎ
6번 댓쓴이 2022-12-09 (금) 05:16 1년전 신고 주소
켈빈 편하고 디자인 예쁘고 최고
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성