• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

잠 잘오는 법

글쓴이 2022-09-28 (수) 23:37 1년전 244
평소 새벽에 잠을 자서 그런지 막상 내가 원하는 시간에 잠드는 게 너무 어렵네
혹시 잠 잘오는 팁 있어?

557,226
3,072,527
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2022-09-28 (수) 23:38 1년전 신고 주소
아침에 운동 겁나하기 자기전 우유데워 먹기. asmr 보기
2번 댓쓴이 2022-09-29 (목) 06:25 1년전 신고 주소
유튜브에 잠잘 때 듣는 클래식듣고 자면 잠 잘오더라 추천해
3번 댓쓴이 2022-09-29 (목) 11:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
4번 댓쓴이 2022-09-29 (목) 11:16 1년전 신고 주소
책 읽기 (공부 시러해서 읽음 잠옴) 운동 빡시게 해서 체력 방전시키기
5번 댓쓴이 2022-09-29 (목) 11:41 1년전 신고 주소
진짜 책만 보면 잠이와 아니면 책 읽어주는 어플같은거
6번 댓쓴이 2022-09-29 (목) 11:44 1년전 신고 주소
폰멀리하면 직빵이야… 폰이문제임..ㅎ 일단 끄고 눈감아
7번 댓쓴이 2022-09-30 (금) 11:32 1년전 신고 주소
몸을 피곤하게 만들거나 asmr 들으면 난 도움되더라고
8번 댓쓴이 2022-09-30 (금) 12:21 1년전 신고 주소
그냥 낮에 진짜 많이 움직이고 일찍 일어나고,,, 이것만해도 진짜 눕자마자 자
9번 댓쓴이 2022-10-05 (수) 02:59 1년전 신고 주소
체력 방전 시키는 게 직방이긴 한데.. 나는 누우면 기절
10번 댓쓴이 2022-10-15 (토) 19:43 1년전 신고 주소
방에만 있으면 안되고 낮에 햇빛 30분이상 쬐고 활동 마니하면 잠 잘와
운동하나 해도 좋고
11번 댓쓴이 2022-10-16 (일) 13:05 1년전 신고 주소
잠잘오는건 솔직히 사람마다 개인차가 있어서 일단 자기전 1-2시간 전에는 컴퓨터나 핸드폰을 너무 오래보지말어 그럼 잠이 깨거든 나도 그런케이스라
근데 멜라토닌 사서 먹어보니까 괜찮긴하더라 다음날 머리가 약간 멍한 느낌이 있긴한데 다음날 중요한날 있으면 일찍자야하니까
한알씩 먹고자는데 나쁘지않더라고
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성