• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

와 이제 가을이다...

글쓴이 2022-09-21 (수) 09:28 1년전 228
아침에 춥길래 긴팔 입었는데 현명한 선택인 듯!!
이제 길에서 은행 냄시도 올라오고 곧 추워지겠담

3,159,253
1,772,846
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2022-09-21 (수) 09:32 1년전 신고 주소
완전 가을이야~~ 나두 아침에 맨투맨 입었는데 하나도 안더워 날씨 넘 좋다
2번 댓쓴이 2022-09-21 (수) 09:53 1년전 신고 주소
가을치곤 며칠 덥더라구... 그래두 완연한 가을... 선선한 날씨가 좋지~
3번 댓쓴이 2022-09-21 (수) 10:09 1년전 신고 주소
진짜 가을이되버렸더라궁 ㅎㅎㅎ
나도 오늘은 겉옷 챙겨서 나왔엉~
4번 댓쓴이 2022-09-21 (수) 10:25 1년전 신고 주소
애매한데 선선하고 추우면서 더운거같아 ㅋㅋㅋ
하 시간 빠르다
5번 댓쓴이 2022-09-21 (수) 10:34 1년전 신고 주소
월요일까지는 여름인가?싶을 정도로 더웠는데 어제부터 갑자기 쌀쌀해진거같아
6번 댓쓴이 2022-09-21 (수) 12:34 1년전 신고 주소
은행 냄새 올라오는 거 보니 진짜 가을이 오긴 오나봐 나도 오늘 긴팔 입었음 ㅋㅋ
7번 댓쓴이 2022-09-21 (수) 14:12 1년전 신고 주소
가을이 좋아 비록 아침엔 좀 춥지만 그래도 더운 여름보단..
8번 댓쓴이 2022-09-21 (수) 14:52 1년전 신고 주소
그러게.. 하반기인거 피부로 와닿는중 ㅋㅋㅋㅋ 여름 잘가..
9번 댓쓴이 2022-09-21 (수) 16:01 1년전 신고 주소
가을 너무 좋아
10번 댓쓴이 2022-09-21 (수) 21:50 1년전 신고 주소
선선해서 살 거 같아 ㅋㅋㅋ....
11번 댓쓴이 2022-09-22 (목) 01:44 1년전 신고 주소
젤좋은날씨야 요즘따라 기분이 업다운
심한고같애 ㅠㅠ 줄거운 하루들 보내 쓰니야
12번 댓쓴이 2022-09-22 (목) 17:23 1년전 신고 주소
그치 이제 가을이야 ㅠㅠ 따릉이타고 가면 은행냄새 오지더라
13번 댓쓴이 2022-09-29 (목) 03:04 1년전 신고 주소
긍까 날씨 선선해서 반팔입느면 춥드라… 곧 단풍도 필듯
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성