• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

시간 진짜 빠르지 않아? 하반기라니

글쓴이 2022-09-15 (목) 11:09 1년전 348
불과 4개월 전만해도 한참 봄봄하고 상반기 느낌 물씬났는데
4개월만에 쌀쌀해진게... 너무 신기해
아무리봐도 나는 올해 봄이 길었고 여름이 좀 짧았던거같아
작년에 이맘땐 한참 따듯했는데 말이지
시간이 빠른건 물론이고 ㅠㅠ!! 나이 먹기 싫어라

2,257,922
2,710,043
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 20건
1번 댓쓴이 2022-09-15 (목) 11:28 1년전 신고 주소
와 나는 이번 여름 진짜 길다구 느꼈는데 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ 시간 빠른 거 ㅇㅈ 징그러워

글쓴이 작성자 2022-09-15 (목) 16:40 1년전 신고 주소
헐 진짜?ㅋㅋㅋㅋ 나는 이번에 넘 봄이 길더라고.. 벚꽃도 작년보다 한달인가? 암튼 되게 늦게 피고 여름은 짧고 봄가을 긴느낌?근데 그게 더 조아 ㅋㅋㅋㅋ 간절기 사랑
2번 댓쓴이 2022-09-15 (목) 11:36 1년전 신고 주소
진짜ㅠㅠ 벌써 하반기라니 별로 한 것도 없는 거 같은데 너무 빨리 지나간다 나이 먹기 싫어ㅠㅠㅠㅠ

글쓴이 작성자 2022-09-15 (목) 16:40 1년전 신고 주소
아 그니까... 은근 겨울이 길어서 그런것도 있어 1년의 반이 춥잖아 여름되야 비로소 이제 한해의 한창인 느낌이 나고
3번 댓쓴이 2022-09-15 (목) 11:57 1년전 신고 주소
그러니깐 말이야 ㅠㅠㅠ 진짜 나이먹을수록 시간 너무 빨리가 ㅠㅠㅠㅠㅠ

글쓴이 작성자 2022-09-15 (목) 16:41 1년전 신고 주소
그거 인정... 20살 기점으로 시간 훅훅 가더라 왜케 빨라 20대가 짧게 느껴질줄이야...
4번 댓쓴이 2022-09-15 (목) 12:29 1년전 신고 주소
난 빨리 내년이 됐으면 좋겠어ㅠㅜ계획한 목표들이 다 내년에 몰려있어서

글쓴이 작성자 2022-09-15 (목) 16:41 1년전 신고 주소
아 진짜? 나이 이런거 별 생각없구나 나는 너무 나이 집착이 심해서 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2022-09-15 (목) 13:58 1년전 신고 주소
그런가 빠른것 같기도 아닌것 같기도 잘 모르겠당....

글쓴이 작성자 2022-09-15 (목) 16:43 1년전 신고 주소
맞아 되돌아보면 또 은근 한것도 간것도 논것도 많아서 막 짧다는 생각은 안들기도 하는데 문득 달력보면 훅 지나가있어 ㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2022-09-15 (목) 16:22 1년전 신고 주소
항상 지나고 보면 휙휙 가있어 ㅋㅋ 이제 조금있음 겨울되겠네ㅠㅠ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

글쓴이 작성자 2022-09-15 (목) 16:42 1년전 신고 주소
그러게 ~~ 곧 할로윈 단풍 이러다가 겨울 오겠지 ㅠ 그러다 크리스마스 그러다 2023년 ㅋ
7번 댓쓴이 2022-09-15 (목) 16:36 1년전 신고 주소
진짜 시간 빨라...벌써 9월도 반이나 지났어 눈깜짝할새 23년이겠지ㅠ

글쓴이 작성자 2022-09-15 (목) 16:42 1년전 신고 주소
그러니깤ㅋㅋㅋ 2주뒤에 10월 실화냐고.. 이룬게 없는디 ㅠ
8번 댓쓴이 2022-09-16 (금) 11:10 1년전 신고 주소
2023년이 더 가깝다는게 너무 안 믿겨ㅜㅜ 근데 벌써부터 캐롤 듣고 있긴 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2022-09-16 (금) 14:31 1년전 신고 주소
나이 먹을수록 시간이 더 빠르게 가는 거 같아ㅠㅠ 벌써 2023년이라니…
10번 댓쓴이 2022-09-17 (토) 01:44 1년전 신고 주소
맞아맞아.. 진짜 너무 시간이 빨라... 벌써 다음달이면 10월이야 ㅠㅠ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
11번 댓쓴이 2022-09-19 (월) 20:04 1년전 신고 주소
시간 진짜 빨라 뭐 한것도 없는데 22 다 지나가게 생겼...........
12번 댓쓴이 2022-09-22 (목) 06:53 1년전 신고 주소
진짜 빨라 요즘 아침 갑자기 추워졌는데 더위가서 좋다가도 싱숭생숭..
13번 댓쓴이 2022-09-24 (토) 17:12 1년전 신고 주소
정말 뭐 한것도 없는데 시간이 확확 가버린 느낌이에요,, 약간 울적해지네염
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성