• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

아 진짜 왜이렇게 돈이 없을까??

글쓴이 2023-02-16 (목) 11:52 1년전 323
나름 열심히 벌고 있다고 생각 하고 있는데 벌어도 벌어도 돈이 없는 기분이야
실제로도 돈이 없기도 하고.. 진짜  돈 많이 버는 사람들 요즘들어 제일 부러움 ㅠㅠ

61,654
2,236,680
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2023-02-16 (목) 13:52 1년전 신고 주소
ㅁㅈㅁㅈ 도대체 버는거 다 어디로 가는지 모르겠어ㅠㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2023-02-16 (목) 17:08 1년전 신고 주소
나도,, 정말 돈 많이 벌고 싶어,,, 사업을,, 하고 싶지만,, 그만한 능력이..
3번 댓쓴이 2023-02-16 (목) 18:00 1년전 신고 주소
돈 어케.. 모아.....
4번 댓쓴이 2023-02-16 (목) 22:49 1년전 신고 주소
아 그니까 버는 건 버는건데 모이지가 않아 도대체 어디에 쓰는건지 ㅜ
5번 댓쓴이 2023-02-17 (금) 00:03 1년전 신고 주소
돈을 모으는 방법이 따로 있는건가?ㅠㅠ나도 돈 모으는 게 쉽지 않은것같아..
6번 댓쓴이 2023-02-17 (금) 04:52 1년전 신고 주소
그니까ㅡㅡ 돈 많이버는사람 말고는
물가도 물가고  진짜 미치겟다 돈이안모여
7번 댓쓴이 2023-02-17 (금) 15:21 1년전 신고 주소
이래서 결혼은 어떻게 하냐ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2023-02-17 (금) 16:05 1년전 신고 주소
본가에 살면서 좀 반강제적으로 저축하면 모이는듯ㅜㅜ
9번 댓쓴이 2023-02-17 (금) 17:21 1년전 신고 주소
월세 내면 돈 안 모이더라.... 진짜 벌고 벌어도 쓰는 게 더 많은 걸 보면서 약간 현타도 와.. ㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2023-02-17 (금) 22:14 1년전 신고 주소
나도,,, 버는 족족 순식간에 빠져나가는 거 같아 돈 쓸곳은 더 많아지고,,,
11번 댓쓴이 2023-02-17 (금) 22:37 1년전 신고 주소
20대 초반일수록 술 먹는 곳에 돈이 쭉쭉 빠짐 ㅋㅋㅋ 한 번 먹을 때 4~5만원 단위로 빠지니까...
12번 댓쓴이 2023-02-18 (토) 00:19 1년전 신고 주소
그래서 궁금해서 카드값 보면 큰돈쓴건 없더라ㅋㅋ작은게모여 커졌을뿐
13번 댓쓴이 2023-02-20 (월) 01:56 1년전 신고 주소
맞어 누가 천만원만 줬으멘..
14번 댓쓴이 2023-02-25 (토) 15:03 1년전 신고 주소
그치...하고싶은거 사고싶은거 먹고싶은건 많은데 숨만쉬어도 돈이지...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성