• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

여름이 오는가 하더니 다시 추워지네요

글쓴이 2019-06-19 (수) 21:19 5년전 179
이번 여름은 좀 덜 더웠으면 좋겠어요
작년에 진짜 너~~무 더웠어서.. 더위 많이 타는 자는 벌써 두렵네요ㅠㅠ
다다음주가 벌써 7월이라니 시간 진짜 빠르네
다들 하계 휴가 계획 있으신가요?
전 너무 더우면 호캉스로 떼울까 고민중이에요 ㅋㅋ

200,277
1,028,428
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2019-06-19 (수) 22:39 5년전 신고 주소
역대급이었죠 작년은 ㅋㅋ 작년보다는 덜 더웠으면 좋겠네요.
2번 댓쓴이 2019-06-20 (목) 00:35 5년전 신고 주소
비와서 바람이 좀 시원했는데 내일부터 다시 더워진다네요 낼 발품팔러 돌아다녀야되는데ㅜㅜ
3번 댓쓴이 2019-06-20 (목) 01:08 5년전 신고 주소
여름휴가는 집에서 보내야 할 것 같아요.
자가늑으로 코 재건수술을 계획중이라, 수술받구 꼼짝도 못하고 집에 있어야 할것 같아요 ㅠㅠ
늑으로 하믄 엄청 아플텐데 걱정이 태산.. ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2019-06-20 (목) 01:57 5년전 신고 주소
비올땐 춥고 안올땐 너무 더워요 ㅠㅠ 주위에 감기걸리는 사람두 많구 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2019-06-20 (목) 02:57 5년전 신고 주소
정말 밤만 되면 춥네여 낮에는 진짜 더운데..감기 조심하세요 ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2019-06-20 (목) 03:17 5년전 신고 주소
벌써부터 이렇게 후덥지근하니 한여름엔 무더위가 얼마나 기승을 부릴지 생각만해도 무섭네요..
7번 댓쓴이 2019-06-20 (목) 14:14 5년전 신고 주소
얼른 들고다닐선풍기 사놔야겟어용...여름너무싫어용 ㅎㅎㅎ
8번 댓쓴이 2019-06-20 (목) 15:15 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 장마철이 다가오려나봐요 ~! 좀 시원했는데 다시 더워지네요
9번 댓쓴이 2019-06-20 (목) 17:57 5년전 신고 주소
다음주에 장마래요ㅠㅠ...낮에는 그래도 너무 덥지않나요?
10번 댓쓴이 2019-06-20 (목) 19:05 5년전 신고 주소
오늘 아침에 출근길에 땀나더라구요 ㅎㅎ 늦지만 부지런히 더워지는거 같아여
11번 댓쓴이 2019-06-20 (목) 21:43 5년전 신고 주소
5월부터 덥길래 엄청 덥겠다 했는데 생각보다는 덜 덥고 저녁엔 쌀쌀해요 낮에는 근데 너무 너무 더워요 ㅠㅠ
12번 댓쓴이 2019-06-21 (금) 11:35 5년전 신고 주소
올해도 엄청 더울 것 같다던데.....에어컨 앞에나 앉아 있어야겠네요
13번 댓쓴이 2019-06-21 (금) 19:32 5년전 신고 주소
아직까진 버틸만하네요 일교차도 차이심해서 선선하네요 앞으로 남은 두달이 고비겠군요
14번 댓쓴이 2019-06-21 (금) 20:54 5년전 신고 주소
날씨가 오락가락해서 저만 그런줄 알았는데 춥다 덥다 하는게 맞네요;;ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성