• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

상담 다니는것도 일이네요ㅠㅠ

글쓴이 2019-06-19 (수) 20:02 5년전 473
상담 다니는것도 힘드네요 ㅋㅋㅋ...
상담비도 상담빈데 일끝나고 이동한다는게 힘드네여ㅠㅠ
방금 시우 상담받고 이제 집에 갑니당
아직 집 도착 못하신 분들도 어서어서 가세요ㅠㅠ
얼른 집가서 밥먹고 쉬고싶네요ㅠㅠ

2,982,307
2,751,405
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 39건
1번 댓쓴이 2019-06-19 (수) 20:51 5년전 신고 주소
헐 상담비 받는곳이 있나요?? 저는 상담받을때마다 죄다 무료로 해주신던데..
2번 댓쓴이 2019-06-19 (수) 22:28 5년전 신고 주소
되도록 한번에 여기저기 다녀야 되는거 같아요ㅋㅋ 여름에는 특히
3번 댓쓴이 2019-06-20 (목) 00:38 5년전 신고 주소
인터넷 알아보고 찾아보고 상담받으러 뛰다니고.. 수술한뒤 고생안하려고 먼저 고생중입니다ㅜㅜ
4번 댓쓴이 2019-06-20 (목) 01:58 5년전 신고 주소
저도 내일부터 열심히 돌아다니려구여,, 휴 ㅠㅠ 화이팅
5번 댓쓴이 2019-06-20 (목) 03:04 5년전 신고 주소
잘 알아보고 수술 받는게 제일 중요하죠.. 상담하다가 딱 느낌 오는 곳이 있지 않을까요?ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2019-06-20 (목) 03:22 5년전 신고 주소
맞아요 근데 또 너무 많이 다녀도 또 고민이 늘더라구요...
7번 댓쓴이 2019-06-20 (목) 11:19 5년전 신고 주소
헐... 상담비 받는 곳도 있군요 ㅜㅜ 처음 들어보네용
8번 댓쓴이 2019-06-20 (목) 12:57 5년전 신고 주소
고생하셨어요 힘드시더라도 많이 다니세요
내몸에 칼 대는건데 많이 알아보구 하셔야 해요^^
9번 댓쓴이 2019-06-20 (목) 14:14 5년전 신고 주소
상담받으면서 병원정하는게 젤로 어려운거같아요ㅠㅠㅠㅠ
10번 댓쓴이 2019-06-20 (목) 14:29 5년전 신고 주소
아 상담할때 상담비가 있군요 ㅠㅠㅠㅠ 여러가지 일이네요
11번 댓쓴이 2019-06-20 (목) 17:44 5년전 신고 주소
선택의 폭이 너무 넓어도 결정하기 힘든거같애요 ㅠㅠㅠ 근데 딱 느낌이 끌리는데가 오더라구요 ㅋㅋ
12번 댓쓴이 2019-06-20 (목) 18:39 5년전 신고 주소
저도 얼른 상담받으러 다녀야 하는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 또 실패할까봐 어디서부터 알아봐야 하는지 걱정인[요
13번 댓쓴이 2019-06-20 (목) 18:43 5년전 신고 주소
ㅠㅠ 맞아요 ㅜㅜㅜㅜㅜ 시간 맞추기도 어렵고 ㅠㅠㅠ
14번 댓쓴이 2019-06-20 (목) 19:47 5년전 신고 주소
정말 공감이에요ㅜㅜ 상담다니는게 쉽지않죠ㅠㅠ 다들 화이팅합시당~~!!
15번 댓쓴이 2019-06-21 (금) 09:12 5년전 신고 주소
시간 조정하는게 제일 힘든거 같아요ㅠㅠ 날도 덥고 진빠지구여
16번 댓쓴이 2019-06-21 (금) 11:45 5년전 신고 주소
그래도 성형은 발품이 답인것같아요
저도 재수술 상담다닐때 상담비만 거진 10만원은 쓴것같네요
17번 댓쓴이 2019-06-21 (금) 14:15 5년전 신고 주소
맞아요 저도 내일 또 투어 하네여 ㅋㅋㅋㅋ...맘 가는 곳을 빨리 찾아야할텐데
18번 댓쓴이 2019-06-21 (금) 15:53 5년전 신고 주소
저도 담주부터 계속 발품 팔아야하는데.. 대기 안길었음 좋겠어요 ㅜㅜㅜㅜ
19번 댓쓴이 2019-06-21 (금) 18:04 5년전 신고 주소
수술 후 관리하는거 다음으로 상담 다니는게 제일 힘들어요 기빨리고
20번 댓쓴이 2019-06-21 (금) 18:26 5년전 신고 주소
저도 상담받으러 다녀야 되는데 상담 많이 해도 좋으니 좋은 병원 걸렸으면 좋겠어요
21번 댓쓴이 2019-06-21 (금) 18:43 5년전 신고 주소
고생하신 만큼 좋은 병원가셔서 만족할 결과 얻으시길 바랍니다
22번 댓쓴이 2019-06-21 (금) 19:29 5년전 신고 주소
저도 하루에 4곳 상담예약하고 오전 오후 나눠서 하루종일 돌아다녔는데 정말 지치고 힘들더라구요 했던말 또하는게 고역인듯요
23번 댓쓴이 2019-06-22 (토) 01:02 5년전 신고 주소
ㅇㅈ이요.. 지흡 상담다니는데 궁금한거 물어볼때 말이 조금씩 다바껴요 ㅜ
24번 댓쓴이 2019-06-22 (토) 02:47 5년전 신고 주소
진짜하루에한개가면 기빨려서못하겠더라구요 하루에2,3군데가시는분들대단스..
25번 댓쓴이 2019-06-22 (토) 05:08 5년전 신고 주소
저 담달부터 발품팔러 상담다녀야하는데 요새 낮에 날씨가 너무더워서 걱정이네요ㅠ
26번 댓쓴이 2019-06-22 (토) 17:36 5년전 신고 주소
오늘 상담받았는데 상담비는 안받던뎅. ㅎㅎㅎㅎ ㅠㅠㅠ
27번 댓쓴이 2019-06-23 (일) 01:04 5년전 신고 주소
엥 상담비를 받나요?? 웬만하면 그런곳 거르세요ㅠㅠ정말아니에요
28번 댓쓴이 2019-06-23 (일) 14:08 5년전 신고 주소
상담비도 받는군요 ㅜㅜ 저도 곧 발품하러 다녀야하는데 날씨 제발..
29번 댓쓴이 2019-06-23 (일) 14:22 5년전 신고 주소
저도 내일부터 발품팔러 다녀볼건데 날씨 진짜 너무 덥고..
30번 댓쓴이 2019-06-23 (일) 14:43 5년전 신고 주소
헉 상담비용 받는 병원이 있긴하군요. 제가 갔던 병원은 상담실장도 없고 바로 원장님이라 면대면으로 상담했었는데, 상담비를 안받으시더라고요 ㄷㄷ
31번 댓쓴이 2019-06-23 (일) 15:39 5년전 신고 주소
발품파는 정성만큼 결과도 좋아야하는데...다니면 다닐수록 더 결정장애가 오는것같아요..대부분 장점만 얘기해주니까 단점이나 문제점을 지적해주는 정직한 곳이 좋을듯해요
32번 댓쓴이 2019-06-23 (일) 23:13 5년전 신고 주소
상담비 받는데는 얼마나 받아요?
상담비 받는데는 얼마나 받아요?

33번 댓쓴이 2019-06-24 (월) 11:08 5년전 신고 주소
대략 많이 받는곳은 만원 적게 받는 곳은 5000원 받드라구용^^
34번 댓쓴이 2019-06-25 (화) 01:08 5년전 신고 주소
상담비를 받는곳과 안받는곳이 있던데 병원마다 다른듯해요
35번 댓쓴이 2019-06-27 (목) 00:27 5년전 신고 주소
저도 상담 받으러 가야하는데 ,,, 정말 생각만 해도아득하네요
36번 댓쓴이 2019-07-01 (월) 13:13 5년전 신고 주소
세상에 상담비용 받는 곳도 있군요.... 전 다 무료로 받아서 몰랐어요
37번 댓쓴이 2019-07-03 (수) 12:20 5년전 신고 주소
저도 가까운곳 한군데만 상담받고 나머지는 다 서울이라 손품으로... 열심히 상담중인데 쉽지않네요
38번 댓쓴이 2019-07-04 (목) 04:20 5년전 신고 주소
저도 그래서 하루에 최대한 많이 다니려고 한 날짜에 세 군데 잡아놨어요 ㅠㅠ
39번 댓쓴이 2019-08-04 (일) 00:32 4년전 신고 주소
그래도 최대한 많이 받아보고 진행해야 후회가 없는 것 같아요 ㅠㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성