• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

퇴사자 리뷰 레전드

글쓴이 2019-03-08 (금) 14:13 5년전 551

부모님의 원수가 간다해도 말릴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
회사가 얼마나 별로고 힘들었으면 이렇게까지 생각할까요
부모님의 원수면 진짜 모든 불행이 닥치게 해도 모자란뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2,946,340
2,993,991
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2019-03-08 (금) 14:16 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원수 ㅋㅋㅋ웃긴글이네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ웃고갑니다
2번 댓쓴이 2019-03-08 (금) 15:04 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나 별로 였길랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-03-08 (금) 15:09 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-03-09 (토) 01:13 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언어의 연금술사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신박해요
5번 댓쓴이 2019-03-09 (토) 11:06 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ정말 얼마나 힘들엇으면  싶네요 ㅋㅋ
6번 댓쓴이 2019-03-09 (토) 12:31 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋ퇴사한지얼마안됐는데 멈가 공감되네옄ㅋㅋ
7번 댓쓴이 2019-03-10 (일) 11:11 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이정도면ㅋㅋㅋㅋㅋ못가겠네옄ㅋㅋ
8번 댓쓴이 2019-03-12 (화) 01:17 5년전 신고 주소
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜일까요.. 역시 사람이 문제인가..
9번 댓쓴이 2019-03-12 (화) 17:05 5년전 신고 주소
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저정도롴ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 넘나 이해가 되는부분..ㅠㅠㅠㅠ
10번 댓쓴이 2019-04-20 (토) 01:18 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잡플래닛은 취준생의 필수
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성