• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

앞머리 기르는 거 개힘들다

글쓴이 2023-03-09 (목) 16:48 1년전 262
평생 앞머리 있는 채로 살다가 갑자기 여신머리병 걸려서 기르고있는데 아니 평소에는 개빨리 자랐는데 막상 기르려니까 안자라 한달 째 앞머리 거지존인데 이게 맞아? 여신머리가 아니고 삽살개머리야

2,726,069
1,217,266
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2023-03-09 (목) 17:20 1년전 신고 주소
마자 앞머리는 있을땐 진짜 빨리 길러서 자르기 귀찮은데 막상 기를라 하면 잘 안 길러ㅜㅜ 앞머리에 볼륨 좀 주면 삽살개는 면하지 않을까?..
2번 댓쓴이 2023-03-09 (목) 18:23 1년전 신고 주소
그니까한번자르면돌ㅇ급키기힘듬
3번 댓쓴이 2023-03-09 (목) 18:40 1년전 신고 주소
나도 지금 앞머리 기르는 중인데 진심 개힘들어 잘라서 버리고 싶음 ㅜ...
4번 댓쓴이 2023-03-09 (목) 18:54 1년전 신고 주소
후 거지존 진짜 참기 힘들지 ㅜㅜㅜ ㅜㅜㅜ.  ㅜㅜㅜㅜ
5번 댓쓴이 2023-03-09 (목) 19:39 1년전 신고 주소
아무래도 앞머리 기르다 보면 그 마의 구간이 있지… 그래도 조금만 더 참으면 쓰니가 원하는 여신머리 할 수 있을 거야!
6번 댓쓴이 2023-03-09 (목) 20:02 1년전 신고 주소
머리빨리기르고 싶은데 나이들면들수록 머리자라는게 더뎌지는게 느끼네요
7번 댓쓴이 2023-03-09 (목) 22:58 1년전 신고 주소
마자 나도 대딩 이후 앞머리 없이 살다가 뭔 바람이 불었는지 저번에 잘라놓고 거지존이라서 참는 중..ㅠ.ㅠ 볼륨 주는 걸로 버티고 있는데 걍 넘겨버리고 싶어 ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2023-03-13 (월) 02:13 1년전 신고 주소
막상 기르려고 마음 먹으면 더 느리게 자라는 거같은 기분이야ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성