• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다들 뭐하시고 시간 보내나용

글쓴이 2019-03-01 (금) 11:22 5년전 286
요 며칠 쉬었더니 누워만 있고 아무생각 없네요
늘어지기만 하공... 카페라도 갈까 싶은데 카페 가도 집에서 하는 일이랑 별반 차이가 없을 것 같아서 카페는 안갈건데 다른 분들은 쉬는 날 뭐 하시면서 시간 보내나용??

3,183,476
2,966,802
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2019-03-01 (금) 13:08 5년전 신고 주소
요새 유튜브에 빠져서 시간가는줄 모르고 봐여ㅋㅋㅋㅋ

2번 댓쓴이 2019-03-01 (금) 16:16 5년전 신고 주소
유트브요즘잼난거뭐잇을까요?
하루종일집에소심심하네요
3번 댓쓴이 2019-03-01 (금) 13:38 5년전 신고 주소
전 나가고싶어도붓기때문이 못나가는중..... 임펠타운이 따로없습니다....
4번 댓쓴이 2019-03-01 (금) 15:19 5년전 신고 주소
전 집에서 헨드폰 게임에 빠진 1인이죠 ㅋㅋ  동영상도 보고..
2번 댓쓴이 2019-03-01 (금) 15:54 5년전 신고 주소
티비보는데 밖에먼지도많고나가기도힘드네요.
ㅜㅜㅜㅜ
5번 댓쓴이 2019-03-01 (금) 16:11 5년전 신고 주소
누워서 폰만 보고 있네용 ㅋㅋㅋㅋㅋ 평일4일 주말3일 이면 참 좋겠네요..
6번 댓쓴이 2019-03-01 (금) 22:52 5년전 신고 주소
막례할먼 유튜브에 빠졋어요 ㅋㅋㅋ 넘 힐링 꿀잠 함 봐보세용
7번 댓쓴이 2019-03-02 (토) 01:00 5년전 신고 주소
전 보고싶었던 영화나 드라마 쭉~~ 돌려봐요 ㅎㅎ 뭐 먹으면서 보다보면 시간 훌쩍ㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2019-03-02 (토) 03:16 5년전 신고 주소
저도 유튜브 ㅎㅎㅎㅎ유트브만큼 시간때우기 좋은 것도 없는것같아요 ㅎㅎ
9번 댓쓴이 2019-03-02 (토) 21:35 5년전 신고 주소
핸드폰만 하는듯여 ㅠㅠ 나만 유튭 보는줄 알앗는데 다들 유튭만 보는군요 ㅎㅎㅎ
10번 댓쓴이 2019-03-03 (일) 17:14 5년전 신고 주소
영화보고 드라마도 몰아보고 계속 뒹굴뒹굴 했네요 ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성