• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

마스크 오래 쓰니까 턱에 힘들어가지 않아??

글쓴이 2022-10-12 (수) 11:35 1년전 312
난 요즘들어 자꾸 턱에 힘 들어감 ㅠㅠㅠㅠㅠ
지금 새부리형 쓰고 있거든? 이거 쓴지 일년은 된 것 같은데 요즘들어 (저번달부터?) 갑자기 이를 꽉 물고 있다던지
아랫턱을 앞으로 내밀면서 힘주고 있다던지 그러고 있어 ㅠㅠㅠㅠ
난 항상 치아 떨어뜨려놓고 입술만 살짝 닫은 상태로 있는데
마스트가 턱을 누르니까 힘없이 있던 턱에 힘이 들어가는 것 같아...
근데 일년정도 쓴건데 왜 요즘들어 그러는지 모르겠어 ㅠㅠ 그 3d마스크? 그거 쓸때는 안그랬던것 같은데 바꿔야하나ㅠ??
이젠 마스크 안쓰고 있어도 아랫턱을 앞으로 내밀면서 힘주고잇어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그래서 일부러 뮤잉 하면서 가니까 그건 또 침 엄청 고이더라 ㅋㅋㅋㅋ
나만 턱에 힘들어가는지 궁금해서ㅠㅠㅠ 다들 어때?
턱에 힘들어가면 어떻게 해야돼ㅠㅠ? 자꾸 사각턱도 아프고 관자놀이도 아프고...ㅠㅠㅠㅠㅠ 턱 모양 이상해질까봐 겁나ㅠㅠㅠ
나 순간적으로 턱에 힘빼는 법 잊어서 당황했잖아 ㅋㅋㅋ

1,377,119
1,262,093
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2022-10-12 (수) 14:21 1년전 신고 주소
진짜? 나는 신경안써서그런지 잘모르겠던데 한번씩 턱스크도 하고 있고 의식해서 그런거 아니야? ㅠㅠ 신경쓰지말아바바

글쓴이 작성자 2022-10-12 (수) 16:07 1년전 신고 주소
나 턱스크 한적 한번도 없어ㅠ 코 입 다 가리고 다님
2번 댓쓴이 2022-10-12 (수) 15:51 1년전 신고 주소
나도 그런거 같아ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2022-10-12 (수) 21:46 1년전 신고 주소
헐 맞아 나도모르게 턱에 힘주게 되더라...;; 머리까지 아픔 ㅠㅠ 의식적으로 힘빼는 방법밖엔 없는거같아ㅠㅜ
4번 댓쓴이 2022-10-13 (목) 11:32 1년전 신고 주소
나는 약간 팔자주름쪽에 힘을 주게 된다하나 .. 코부분이 불편해서 찡긋찡긋 하는 것두 있고
5번 댓쓴이 2022-10-13 (목) 18:25 1년전 신고 주소
일반마스크 너무 답답해서 요즘엔 덴탈마스크만 써.. 그걸로바꿔바
6번 댓쓴이 2022-10-14 (금) 07:17 1년전 신고 주소
아 인정인정 턱쪽이랑 난 묘하게 입가에 힘이 들어가는 기분이야ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2022-10-15 (토) 14:07 1년전 신고 주소
나도그래! 어느순간 입좀 벌리고 아랫턱 밀고있더라 숨쉬는게 답답해서 그런걸까ㅜㅜ
8번 댓쓴이 2022-10-22 (토) 07:18 1년전 신고 주소
할 어쩐지 내가 왜구런가ㅜ햇더니만
9번 댓쓴이 2022-10-26 (수) 23:48 1년전 신고 주소
나도 그런 거 같아
회사에서 마스크 끼고 일하다보면
어느 순간 턱에 엄청 힘주고있더라고
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성