• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

딥푸른주스??

글쓴이 2022-10-12 (수) 10:57 1년전 306
그거 마셔본 분? 진짜 효과 있어? 그냥 푸른은 효과 없단 사람 많던데

2,510,074
2,749,694
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2022-10-12 (수) 11:09 1년전 신고 주소
차라리 병원에서 약사먹는게 직빵이야!
2번 댓쓴이 2022-10-12 (수) 11:46 1년전 신고 주소
이번에 나온거 효과 있어~~ 하라는데로 했는데 효과가 없는거야?
3번 댓쓴이 2022-10-12 (수) 12:18 1년전 신고 주소
나도 그거 요즘 궁금하던데 !
4번 댓쓴이 2022-10-12 (수) 15:21 1년전 신고 주소
먹어보고 효과 좋은 사람도 있구 나처럼 효과 1도 없는 사람도 있더라구
5번 댓쓴이 2022-10-12 (수) 17:21 1년전 신고 주소
사람마다 다른 거 같아 마시고 효과 본 사람도 있고 또 아닌 사람도 있고 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2022-10-12 (수) 17:29 1년전 신고 주소
그거유명하자나 효과오진다고들음
7번 댓쓴이 2022-10-12 (수) 17:30 1년전 신고 주소
나 애용하는 편인데 먹으면 진짜...하루종일 밖에 못나가 ㅜ 그냥 푸룬말고 딥푸룬은 설사약성분있어서 효과있어
8번 댓쓴이 2022-10-12 (수) 18:14 1년전 신고 주소
그게 뭔데???
9번 댓쓴이 2022-10-12 (수) 18:23 1년전 신고 주소
아 장난 아님... 나 진짜 변기에서 기절할뻔함..
10번 댓쓴이 2022-10-12 (수) 20:10 1년전 신고 주소
나 집에 많이 있어 ㅋㅋㅋ 친구 추천받아서 마셔봤는데 큰일나. 날잡고 각잡고 마셔야 하고 물 마니 마셔야 해..
11번 댓쓴이 2022-10-12 (수) 22:52 1년전 신고 주소
딥푸른 효과 대박이고
이거 먹다가 나는 그냥 푸룬 주스 마시기 시작했는데 이것도 직빵임...
12번 댓쓴이 2022-10-22 (토) 07:18 1년전 신고 주소
난 효과없던네...
13번 댓쓴이 2022-10-26 (수) 23:50 1년전 신고 주소
그거 진짜 시간 비워놓고 마셔야해
나 저번에 아무것도 모르고
한번에 다 마셨다가 고생함
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성