• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

단식원 갈꺼예요ㅎㅎ

글쓴이 2019-01-19 (토) 14:30 5년전 374
단식은 극단적이라고 생각하시는분도 있으실건데
디톡스 개념으로 생각해주세요ㅎㅎ
저는 갑자기 살도 많이 쪘고 무릎이랑 허리가 안좋아서ㅜㅜ 회사 그만두고 다음달에 단식원에 가서 몸을 좀 쉬게할려구요
혼자서 무조건 굶기만 하는 단식은 위험한데
프로그램 따라서 단식원에서 운동도하고 마사지도 받고 할려구요
매일 외식에 맵고짠거 많이 먹고 하니깐 피부도 몸도 상태가 영 아니네요ㅜㅜ
화이팅이예요ㅎㅎ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2019-01-19 (토) 15:13 5년전 신고 주소
단식원에서 운동도이나 마사지나 이런 프로그램이 있는지 처음알아가요!! 힘내세요!! 파이팅!

글쓴이 작성자 2019-01-19 (토) 19:19 5년전 신고 주소
감사합니다ㅎㅎ
단식원 잘 활용하면 엄청 도움되요
화이팅이요ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-01-19 (토) 16:39 5년전 신고 주소
단식원 옛날에 티비프로에서 봣던거 같은데 엄청 힘들어보이더라구요 힘내세요

글쓴이 작성자 2019-01-19 (토) 19:18 5년전 신고 주소
단식원 생각보다 안 힘들어요ㅎㅎ
그냥 굶기만하는데 가면 힘들수도 있는데
저는 예전에 갔었는데 거기는
온전히 내몸에만 신경쓸수 있어서 좋아요ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-01-19 (토) 16:44 5년전 신고 주소
와 의지가 대단하시네요ㅠㅠ 단식원 화이팅입니다ㅎㅎㅎ
4번 댓쓴이 2019-01-19 (토) 18:50 5년전 신고 주소
아는언니 단식원가서 살 진짜 많이 빼왓어요 ㅎㅎ힘내세요!!
5번 댓쓴이 2019-01-19 (토) 19:32 5년전 신고 주소
노력하면 반드시 결실을 맺을거예요! 저도 응원하겠습니다 화이팅!!ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2019-01-19 (토) 19:59 5년전 신고 주소
건강에 괜찮나요? 뭔가 무리해서 뺴면 안좋을거 같은데..
7번 댓쓴이 2019-01-20 (일) 10:11 5년전 신고 주소
우와 잘다녀오세요 화이팅!한달동안 단식원에 있는건가요
8번 댓쓴이 2019-01-20 (일) 12:16 5년전 신고 주소
우와 힘드시겠어요ㅜㅜ!!잘 다녀오세요 화이팅!!!!!!!
9번 댓쓴이 2019-01-20 (일) 15:01 5년전 신고 주소
와.... 실행력?이 좋으세요! 저도 맨날 생각은 하지만 제가 감당할 수 있을지 모르겠어서... 잘 다녀오세요!!!
10번 댓쓴이 2019-01-20 (일) 21:31 5년전 신고 주소
우와 아직도 단식원 있나요 가겠다고 마음 먹은 실천력이 부럽네요
11번 댓쓴이 2019-01-21 (월) 01:01 5년전 신고 주소
단식원 갔다오셔서 후기좀 알려주세옹!!!
화이팅입니당!!!ㅎㅎㅎ다녀오세오!
12번 댓쓴이 2019-01-21 (월) 03:56 5년전 신고 주소
저듀 단식원 후기 궁금합니당~~!! 잘다녀오세용 ㅠㅠㅠ
13번 댓쓴이 2019-01-21 (월) 10:34 5년전 신고 주소
단식원 저도 후기 궁금해요 조심히 다녀오세요~~~!!!!
14번 댓쓴이 2019-01-21 (월) 16:46 5년전 신고 주소
단식원 후기 넘넘 궁금해요~~~다녀와서 후기꼭써주세요 ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성