• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

스카이캐슬 너무재밌어요.ㅠㅠ

글쓴이 2019-01-19 (토) 13:31 5년전 298
빨리 열한시가되었으면.ㅠㅠㅜ좋겠네요
처음엔 안봤는데  보다보니까 한번에  몰아서
다봤다능ㅋㅋㅋ 요즘은.거의. 스캐얘기만하는거같아요
존잼ㅋㅋㅋ 이제.종영 얼마안남아서슬품ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 20건
1번 댓쓴이 2019-01-19 (토) 13:49 5년전 신고 주소
저도 금,토요일만 기다리고 있어요ㅎㅎ
너무너무 재미있어요
우주 빨리 나왔으면ㅜㅜ
2번 댓쓴이 2019-01-19 (토) 13:54 5년전 신고 주소
본방사수는 못하더라도 매회 빼놓지않고 봐요. 어느정도 범인 윤곽은 잡힌것 같은데 마무리가 궁금 합니다.
3번 댓쓴이 2019-01-19 (토) 14:56 5년전 신고 주소
스카이캐슬이 몇요일 방송이죠? 정주행 중인데 정말 재밌더라구요
4번 댓쓴이 2019-01-19 (토) 15:19 5년전 신고 주소
주변에서 하도 보라고 해서 다음주에 맘먹고 정주행하려구요! 기대해봐야겠어요.
5번 댓쓴이 2019-01-19 (토) 16:37 5년전 신고 주소
스포가 문제라고 검색어까지 뜨던데 ㅋㅋ 인기가..대단하네요
6번 댓쓴이 2019-01-19 (토) 16:42 5년전 신고 주소
위올라이~~ 어제자 방송 너무 내용없었어요 ㅡㅡ ㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2019-01-19 (토) 16:45 5년전 신고 주소
진짜 재밌어요 오늘도 너무 기다려지네요ㅠㅠ 17화 다시보몀서 기다리고있습니당
8번 댓쓴이 2019-01-19 (토) 18:33 5년전 신고 주소
4시간만 기다리면 또 티비앞에서 숨 멎게ㅅ죠 헥헥!!:&:&
9번 댓쓴이 2019-01-19 (토) 19:34 5년전 신고 주소
저도 진짜 요즘 스캐보는 맛에 살아요ㅠㅠㅠ 스캐 이제 끝나가는ㄷㅔ 끝나면 뭐하지ㅠㅠ 아껴보고싶은데 빨리 보고 싶은 무한의 딜레마..
10번 댓쓴이 2019-01-19 (토) 19:43 5년전 신고 주소
다들 너무 연기를 잘하시더라구요... 보면서 소름 돋았네요
11번 댓쓴이 2019-01-19 (토) 19:50 5년전 신고 주소
어제는 노잼 아니었나요? 오늘 조금 기대합니다! 존잼이길!
12번 댓쓴이 2019-01-19 (토) 21:51 5년전 신고 주소
오늘도 합니다 ㅠㅠㅠ 크 스캐 때매 요즘 금토 집에서 안나가요
13번 댓쓴이 2019-01-20 (일) 04:28 5년전 신고 주소
지인들 친구들 모두 스카이캐슬 안본다고 아주 채찍질을 고냥. .^^.      시간 내서 1화부터 정주행 해야겠어요 !
14번 댓쓴이 2019-01-20 (일) 09:39 5년전 신고 주소
맞아요 너무 ㅈ ㅐ밌어요.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 9시만 되면 어디 안가고 꼼짝 않고 티비앞에서 기다려요
15번 댓쓴이 2019-01-20 (일) 14:19 5년전 신고 주소
저도 요즘 제 인생의 낙이에요. 주변 사람들이랑 스카이캐슬 얘기하는 것도 즐거움.
16번 댓쓴이 2019-01-20 (일) 15:01 5년전 신고 주소
저도 스카이캐슬때문에 정신이 없어요 1화부터 15화까지 이틀만에 다보오 본방사수 하고 있어요 이렇레 드라마 본거 넘 오랜만이에요
17번 댓쓴이 2019-01-20 (일) 15:02 5년전 신고 주소
요즘 금요일 토요일만 기다리고 있어요!!
너무 재밌는 거 같아요ㅜㅜ
18번 댓쓴이 2019-01-20 (일) 15:03 5년전 신고 주소
사람들이 재밌다는건 다 이유가 있는것 같아요 너무 재밌어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
19번 댓쓴이 2019-01-21 (월) 06:33 5년전 신고 주소
제친구들이랑도 만나기마나면 스카이캐슬 흉내내고 그래요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
20번 댓쓴이 2019-01-21 (월) 13:04 5년전 신고 주소
스카이캐슬 이번주가 마지막이라 넘 슬퍼여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성