• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

하비에 치마 vs 바지

글쓴이 2021-10-20 (수) 07:40 2년전 1531
하체비만 심한데 치마랑 바지중에 어느게 그나마 더 날씬해보일까ㅠㅠ?

585,567
2,750,888
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
윤코냥 2021-10-20 (수) 09:57 2년전 신고 주소
치마가 더 날씬해보이지 않을까? 나도 하비인데 주로 a라인치마을 입고 짧은 치마보다는 긴치마를 선호해
스키니진은 진짜 피해야하고 저희같은 하비는 ㅠㅠ 차라리 와이드 팬츠같은건 괜찮더라고
대신 위에 시선가게 좀 딱달라붙는? 너무 헐렁하지 않는 상의를 입어야 딱 보기 좋더라구
1번 댓쓴이 2021-10-20 (수) 10:25 2년전 신고 주소
나는 하비인데 치마를 더 많이 입어!!!! 왜냐면 허벅지 하비라서 치마는 허벅지 바지보다는 더 잘가려주는것같아
2번 댓쓴이 2021-10-20 (수) 10:35 2년전 신고 주소
하비여도 어떤 체형이냐에 따라 차이가 있긴 한데 갠적으로 치마입는 게 더 예쁜 것 같아!!!
붐메랑 2021-10-20 (수) 10:57 2년전 신고 주소
골반에 따라 다른거 같아 골반 좁으면 치마~ 골반좀 있으면 바지도 괜찮아
3번 댓쓴이 2021-10-20 (수) 12:15 2년전 신고 주소
치마 치마! A라인 치마로 허벅지 가리면서 입으면 오히려 날씬해 보임!
4번 댓쓴이 2021-10-20 (수) 12:43 2년전 신고 주소
치마입으면 부해보이는 감이 없지 않아 있어서 와이드팬츠 추천!
5번 댓쓴이 2021-10-20 (수) 12:58 2년전 신고 주소
롱치마 괜찮아! 좀 허리 잡아주는걸로 입으면 괜춘 ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2021-10-20 (수) 13:17 2년전 신고 주소
치마가 더 날씬해보이는 것 같아
원래 다리 예쁜 애들은 바지 입는다는 말이 맞는듯
스키니진은 진짜 안되고 와이드 팬츠나 부츠컷 추천,,,
7번 댓쓴이 2021-10-20 (수) 13:27 2년전 신고 주소
바지는 오히려 체형 들어나지 않나? 롱스커트가 나을듯
8번 댓쓴이 2021-10-20 (수) 17:16 2년전 신고 주소
롱치마 !!
9번 댓쓴이 2021-10-20 (수) 17:38 2년전 신고 주소
너무 부한 스커트 아님 롱스커트도 좋은데 난 와이드 팬츠도 좋더라!
10번 댓쓴이 2021-10-21 (목) 09:28 2년전 신고 주소
더 날씬해보이는검 치마가 더 날씬해보이는데 와이드팬츠도 좋으ㄴ거같아요
11번 댓쓴이 2021-10-21 (목) 11:39 2년전 신고 주소
롱치마가 더 나은거 같기도 나는 와이드팬츠도 같이 입음
12번 댓쓴이 2021-10-27 (수) 15:09 2년전 신고 주소
하비인데 종아리는 얇은 편이면 치마, 종아리에 살이 좀 있으면 바지 !
13번 댓쓴이 2021-10-28 (목) 04:18 2년전 신고 주소
허벅지가 두꺼운지 종아리가 두꺼운지 발목이 두꺼운지에 따라 다를듯?! 발목이 얇으면 발목 위정도까지 오는 긴치마 추천~
14번 댓쓴이 2021-11-09 (화) 14:23 2년전 신고 주소
종아리 두꺼우면 바지 허버지 두꺼우면 치마?
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성