• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

수부지 기초제품 추천 부탁합니다!

글쓴이 2021-07-25 (일) 14:27 2년전 240
제가 그냥 건조한 피부인 줄 알고 여름에도 피지오겔 크림을 써왔는데
피부에 기름만 더 생겨서 알아보니 수부지더라구요,,
기초케어 제품을 통체로 교체해야할 것 같은데
수부지에 알맞는 스킨, 앰플, 로션 추천 부탁드립니다!ㅠㅠ

2,989,963
3,184,062
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2021-07-25 (일) 23:53 2년전 신고 주소
아크네스 세범 밸런싱이랑 로벡틴 액티베이팅 트리트먼트 로션 쓰고있어요 둘다 올리브영에서 샀어용
2번 댓쓴이 2021-07-26 (월) 02:47 2년전 신고 주소
브링그린 진짜 좋아요! 전 브링그린 시리즈로 토너 크림 다 사용하는데 넘 만족합니다!
3번 댓쓴이 2021-07-26 (월) 07:05 2년전 신고 주소
시드물 센텔라 에센스 정말 괜찮아요.. 기름지지도 않고 적당하게 촉촉한거같아요 피부 진정도 좀 되는 것 같고..!
4번 댓쓴이 2021-07-26 (월) 11:47 2년전 신고 주소
저도 수부지인데 닥터지도 괜찮아요 아님 독도 라인도 괜찮구 !!
5번 댓쓴이 2021-07-26 (월) 14:27 2년전 신고 주소
수부지인데 이번에 스킨케어 바꾸고 많이 좋아졌는데 보타닉힐보 판테놀시카크림이랑 닥터자르트 수분세럼?? 한번 써보세요
6번 댓쓴이 2021-07-26 (월) 14:50 2년전 신고 주소
수분세럼 같은 거 써보세요! 닥터자르트 브링그린 보타닉힐보 다 괜찮아요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성