• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

코로나 학번 ,,,

글쓴이 2021-07-25 (일) 14:08 2년전 264
코로나 터지기 시작한 2020년에 입학했더니 학교 생활 너무 재미없어요 ,, 집에만 있으니까 오히려 제 얼굴을 더 자주 보게 되어서 성형에도 관심이 생기더라고요 ,,,

코로나 때문에 바뀐 거 다들 하나씩은 있으시죠 ,, ?

98,212
1,324,355
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2021-07-25 (일) 14:29 2년전 신고 주소
코로나가 심해지니까 학교도 안 가게 되어서 그런지 MBTI가 외향에서 내향으로 바꼈어요 저는,,
2번 댓쓴이 2021-07-25 (일) 20:58 2년전 신고 주소
자유가 없어진거 같아요 뭐 할 수 있는게 음써...
3번 댓쓴이 2021-07-26 (월) 04:13 2년전 신고 주소
와 윗붙 너무너무 공감이요 mbti enfj인데 성향이 완전 집순이로 바껴서 외출도 ㄴㄴ 약속도 ㄴㄴ 집이 최고가 됐네요 ㅠ
4번 댓쓴이 2021-07-26 (월) 11:47 2년전 신고 주소
맞아요 ㅠㅠ 진짜 생활 자체가 다 변한거 같아요 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2021-07-27 (화) 20:38 2년전 신고 주소
코로나 때문에 집에만 있으니깐 넘 답답하구... 사회성도 없어진거 같아요ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2021-07-27 (화) 21:39 2년전 신고 주소
저도 그래서 성형하려는데 근데 다음학기는 대면이라고 하네요 타이밍 무엇..
7번 댓쓴이 2021-07-28 (수) 07:14 2년전 신고 주소
아이고ㅜㅜㅜ 코로나 학번이라니.. 학생여러분들 너무 안쓰럽네요ㅠㅠ 빨리 좋아져서 학교생활 재밌게 누리셨음 해요ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2021-08-02 (월) 15:48 2년전 신고 주소
이렇게 오래갈거라고 상상도 못했는데 요즘 너무 우울하네요ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성